Isabel(36-40)Deutschland
Leider lieber nicht!
Das Hotel ist den 3 Sternen entsprechend eingerichtet. Viel Holz und ein paar nette Details, wobei man hier an der ein oder anderen Ecke auch ins kitschige abtrifftet. Beworben wird auf der Internetseite insbesondere Streichelzoo und das ponyreiten. Leider ist der Streichelzoo (Hasenstall) außer für eine halbe Stunde morgens, abgeschlossen und auch die restlichen Tiere sind nicht zugänglich. Das ponyreiten Kosten für 10 min 8 Euro! Dabei ist hervorzuheben, dass die Eltern dabei sein und das Pony führen müssen. Das…
Svenja(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit unserem Sohn, 16 Monate alt, eine Woche im Ottonenhof zu Gast. Wir haben uns von Beginn an sofort sehr wohl gefühlt, da wir von allen MitarbeiterInnen warmherzig empfangen wurden und eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre herrschte.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder 😀
Ansprechend, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Die Kinder kommen auf ihre Kosten mit Rutsche,Schaukel,Klettergerüst und Co.Draussen und drinnen.

Marco (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub im Ottonenhof
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder im Appartement Ahorn und waren mehr als positiv Überrascht. Für Kinder wird sehr viel geboten und unsere zwei fanden sehr schnell Anschluss. Es gab zwei Essenszeiten und es war wirklich sehr lecker, entweder konnte man ein Menü auswählen oder es wurde zB. ein Grillabend angeboten, Schnitzelbüfee Getränke könnte man sich selbst holen und das Personal immer sehr Freudlich.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Tolles familienfreundliches Hotel. Hier fühlt man sich von Anfang an willkommen. Service und Verpflegung waren super.
Verena mit Leo(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Auszeit vom Alltag. Mein 7 jähriger Sohn und ich reisten alleine und trotzdem hatten wir keinen Moment das Gefühl wir wären alleine. Wir wurden herzlich in die große Ottonenhof Familie aufgenommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub für Kinder & Eltern
Wenn man Auszeit vom stressigen Alltag haben möchte, ist man hier genau richtig. Man fühlt sich als würde man mit zur Familie gehören. Die Kids können sich frei bewegen. Entweder im betreuten Kinderbereich oder draußen auf dem Spielplatz oder der ausgebauten Spielscheune mit Kicker, Dart, Tischtennis und Billard. Auch werden viele Aktionen für die Kids geboten wie z.B. eine Schnitzeljagd, basteln und vieles mehr. Die Eltern können in dieser Zeit die Wellnessangebote in Anspruch nehmen oder einfach so…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ottonenhof statt Mallorca? Das funktioniert prima.
Coronabedingt mussten wir unseren Mallorca-Urlaub ausfallen lassen und uns kurzfristig eine Alternative suchen. Bei der Suche im Internet sind wir auf das Familienhotel Ottonenhof gestoßen. Natürlich haben wir uns gefragt, ob ein Familienhotel einen Urlaub auf Mallorca ersetzen könnte. Schließlich war der Ottonenhofbesuch der erste für uns (auch der erste Besuch überhaupt in der Form). ER KANN!!!! Nach 6 Tagen Urlaub sind wir unglaublich froh, nicht nach Mallorca fliegen zu müssen. Wo kann man die Kinder schon rund…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Entspannt urlauben trotz Corona? Das geht!
Wir besuchen das Hotel bereits seit 5 Jahren und haben bereits viele Veränderungen miterlebt. Corona stellt das Team vor ganz neue Herausforderungen, die sie mit Herzblut gemeistert haben. Ich war diesmal allein mit meinen drei Mädchen vor Ort und bin mit sehr glücklichen Kindern heimgefahren. Mit ein paar Abstrichen war zu rechnen, der Aufenthalt war dennoch sehr schön - Danke! <3
Thorsten(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub - trotz Corona
Sehr gut für Reisegrund - Erholung mit kleinen Kindern geeignet. Entspannte Atmosphäre und volle Speisen- und Getränkeversorgung.