- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist den 3 Sternen entsprechend eingerichtet. Viel Holz und ein paar nette Details, wobei man hier an der ein oder anderen Ecke auch ins kitschige abtrifftet. Beworben wird auf der Internetseite insbesondere Streichelzoo und das ponyreiten. Leider ist der Streichelzoo (Hasenstall) außer für eine halbe Stunde morgens, abgeschlossen und auch die restlichen Tiere sind nicht zugänglich. Das ponyreiten Kosten für 10 min 8 Euro! Dabei ist hervorzuheben, dass die Eltern dabei sein und das Pony führen müssen. Das ist meines Erachtens echt Wucher! Auf der Internetseite steht: ...Allesamt warten nur darauf von den Kindern geputzt, gestreichelt und bewegt zu werden. Unser Reitangebot besteht aus geführten Wanderritten sowie Zwergenreiten für unsere kleinen Gäste – stets unter der sicheren Aufsicht unseres erfahrenen Teams... Also, man sollte 5min vor Reitbeginn da sein, dann wurden die Pferde verteilt und dann ging es los. Die Kinder durften nicht putzen, haben nichts über die Tiere erfahren o. Ä. Einfach abgefertigt, hier hätten wir aufgrund des Marketings auf der Internetseite wesentlich mehr erwartet. Die Kinderbetreung ist herauszuheben, hier wird sich wirklich Mühe gegeben!
Wir hatten das Apartment Fichte, dieses hat 1 Küche, 1 kleines Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer, sowie zwei Badezimmer. Das Geschirr in der Küche war leider sehr dreckig und musste von uns erstmal gewaschen werden. Leider ist dieses Apartment direkt an der Kirche und der Lärm ist wirklich furchtbar! Zudem ist das ganze Haus sehr hellhörig, wir wussten also immer ob die anderen Urlauber im Nachbarapartment waren oder nicht. Erwähnenswert ist auch, dass das Elternschlafzimmer keine Tür hat! Der Fernseher ist jenseits von State of the art, man hat 10 Sender, das Bild flackert.
Das Essen ist einfach schlecht! Wo Zucker dran kann ist soviel Zucker dran wie geht und beim Salz ist entweder hop oder flopp angesagt. Entweder kommt gar kein Salz ran, oder es ist viel zu viel. Dafür habe ich kein Verständnis. Wenn man für Kinder kocht,sollte da schon Rücksicht genommen werden, insbesondere beim Einsatz von Zucker. Hier würde ich vorschlagen, dass gerade beim Frühstück Zucker zum selbst drauf tun bereit steht und nicht schon alles im Essen drin ist... generell ist die Qualität des Essens eher mittelmäßig bis schlecht.
Alle waren stets bemüht und fast durchgängig freundlich.
Im Dorf selbst ist nicht weiter los. Leider ist die Kirchturmglocke noch rege im Betrieb, heißt ab 07 Uhr wird man extrem lautstark, ohne Möglichkeit zu entkommen aus dem Bett geworfen.
Bei guten Wetter sehr viel zu erleben!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |