Ursula(71+)Deutschland
Osterurlaub auf einem Bauernhof
Familiengeführtes Hotel. Alle sehr freundlich. Hatten immer ein offenes Ohr, ob für die Erwachsenen oder für die Kinder. Kinderbetreuung fand ich gut. Meine Enkelin war den ganzen Tag beschäftigt. Das Essen war schmackhaft. Es gab was für die Kinder und für die Erwachsenen. Gutbürgerliche Küche. Jeden Tag selbstgebackenen Kuchen oder WAFFELN. Lecker. Für Eltern bzw. Grosseltern und Kindern also zu empfehlen .haben uns gut aufgehoben gefühlt. Kommen bestimmt wieder
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top macht so weiter,...........
Top macht so weiter es hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Planwagenfahrt war auch richtig gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Kurzurkaub
Super für Kinder und Eltern die mal entspannen möchten. Ein sehr nettes Team die für alle Ideen offen sind. Kinder sind sehr gut Betreut

Roland Joachim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser Urlaub in Monikas Ferienhof.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder wird sehr viel angeboten wie z.B. Ponyreiten, Tiere füttern, Planwagenfahrt oder Stockbrot machen. Für Kinder ab 4 Jahren ist Monikas Ferienhof sehr zu empfehlen. Das Essen ist gutbürgerlich und schmeckt sehr gut, aber die Auswahl könnte etwas größer sein.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles kleines familiengeführtes Hotel!
sehr angenehm kleines familiengeführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, alle Wünsche wurden erfüllt, riesiger Fuhrpark an Kinderfahrzeugen, der tagtäglich das Highlight für meinen Zweijährigen war.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr entspanntes Wochenende mit Enkeltochter
Ein sehr schönes Haus mit vielen Spielmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war reichhaltig. Die Kinder können sich sehr gut beschäftigen und die Eltern erholen.
Olaf(51-55)Deutschland
Super netter Familienbetrieb
Super, netter Familienbetrieb. Herzliche Menschen die immer für die Kinder da. Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Hof, meine Tochter war glücklich
Es ist ein kleiner gepflegter Ferienhof, mit nicht zu vielen Gästen. Natürlich liegt hier der Schwerpunkt auf den Kindern. Tiere, Spielplatz, verschiedene Spielgeräte etc. Hier wird den Kids einiges geboten. Die Natur ist ebenfalls sehr schön. Meine Tochter hat schnell Freunde gefunden. Da es ein kleiner Hof ist mit wenig Gästen, herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäre und meine Tochter fand sich schnell zurecht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein kleines Paradies für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Die Atmosphäre ist familiär. Für uns alle waren es äußerst erholsame Tage und für die Kinder war es ein Paradies, was sie gerne wieder besuchen würden. Wir kommen gerne wieder. Vom Zimmer bis zu den Angeboten für die Kinder waren wir rundum zufrieden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rund um gelungener Urlaub.
Familiäre Atmosphäre, schönes kleines Familotel, leckere Hausmannskost, immer für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung macht nicht nur den Kindern Spaß, Eltern willkommen und können auch mirmachen. Das kleine Schwimmbad ist toll zum Plantschen und die Wenne hinterm Haus lädt zu Wasserspielen und Staudammbauen ein. Alles in allem immer wieder ein toller Urlaub. Wir kommen wieder - zum dritten Mal! 😊