Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller und liebevoller Bauernhof Urlaub
Liebevoll familiär, alle Extrawünsche werden erfüllt, sehr sauber, auch der Bauernhof, schönes Schwimmbad, wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!
Tuija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles, familiäres Hotel- Urlaub für alle!
Man hat sowohl die Möglichkeit mit anderen Familien in Kontakt zu kommen, kann sich aber auch aus dem Weg gehen und „alleine“ Urlaub machen. Die Zimmer sind groß und trotzdem gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Handtücher, Badetücher und Bademäntel stehen bei Ankunft ausreichend zur Verfügung und können bei Bedarf immer nachgefordert werden. In der Gegend ist es sehr ruhig (morgens hört man höchstens die Pferde im Stall). Die Kinder sind in jedem Alter den ganzen Tag beschäftigt- im Schwimmbad, in der Sauna,…
Alexander(31-35)Deutschland
Sommerurlaub in Eslohe, Familotel
Schöne Anlage, Zimmer sind Ordnung, viel Unterhaltung. Leider kann man nicht von Betreuung reden wie auf der Homepage beschrieben, lediglich Animation wird geboten.

Nicole und Phil(41-45)Deutschland
TOP und kein FLOP
Klein,urig und sehr familiär...genau das wonach wir gesucht haben. Mein Sohn hatte hier keine langeweile...es gab immer was neues zu sehen und zu entdecken
Katrin(36-40)Deutschland
Für Familien bleibt kein Wunsch offen
Tolles Team, großartige Atmosphäre und ein familiäres sowie zwangloses Miteinander. Ein tolles Traumerlebnis für Groß und Klein.
Jutta(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten: Trampolin, Fahrzeuge, Tiere.... Das Essen war reichlich und gut. Das Personal sehr freundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Familotel
Wunderschönes, kleines und familiäres Hotel! Es wurde sich super um die Kinder gekümmert auch weit über die normalen Betreuungszeiten hinaus. Ein ganz großes Dankeschön an Sandra und Ritter Kunibert. Wir freuen uns schon wieder zu kommen. Liebe Grüße Anton und Johann mit Mama und Papa
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert als Familien-/Gruppenreise
Sehr liebenswerte Betreuung in Monika‘s Ferienhof der Familie Lübke. Hier wird Service und Gastfreundlichkeit noch aus Leidenschaft betrieben. Die Kombination aus Tieren, Schwimmbad, Spielplatz, Trampolin und Fußballwiese kommt bei Kindern super an!
Katharina (31-35)Deutschland
Ein Wochenendurlaub
Alle waren sehr freundlich und trotz kurzem Aufenthalt konnten wir einen guten Eindruck gewinnen. Was uns allerdings manchmal gefehlt hat, waren Beschilderungen von Dingen/Aktivitäten. Wenn man gefragt hat, waren aber alle sehr freundlich und haben es uns erklärt/gezeigt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Toller Kurztrip, Danke!
Wir sind sehr begeistert und kommen wieder! Super auf die Gäste abgestimmt, ob jung ob alt. Ein ganz besonderes Lob an Nadine in der Kinderbetreuung!!! Sie ist ein Geschenk für die Kinder und Eltern! Danke für das vielfältige Angebot und die schöne Zeit.