Sabrina (36-40)Deutschland
Familiärer Urlaub&top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes,idyllisch gelegenes, familiär geführtes Famiotel! Schon bei der Begrüßung spürt man die Herzlichkeit der Gastgeber, sowie das freudige Miteinander aller Beteiligten. Hier geht alles Hand in Hand, immer mit einen Lächeln und Freundlichkeit. Das gesamte Hotel ist sehr sauer, schick und wohnlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das Essen ist gut bürgerlich, immer reichhaltig und lecker frisch gekocht. Getränke standen jeder Zeit gekühlt zur Verfügung. Ein Abend konnten wir frisch gegrilltes…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Netter Kurzurlaub mit zwei Kindern
Wir haben mit zwei Kindern einen Kurzurlaub von 5 Tagen verbracht. Alles in allem waren alle sehr hilfsbereit-wenn man nachgefragt hat. Ab und an war es schwer Personal zu finden da die Gastgeber ihre privaten Räume auch mit im Hotel haben. Die Zimmer fanden wir recht altbacken und im Badezimmer hat etwas gemufft. Die Planwagen Fahrt war unser Highlight und unser Sohn war begeistert die Kühe hautnah erleben zu dürfen.
Cathleen(46-50)Deutschland
Bauernhof mit Herz für Kinder
Wir waren das 1.Mal dort. Man merkt schnell das familiäre und gastfreundliche Miteinander. Für Kinder super. Es gibt Pferde, Ziegen, Hunde, Hasen und Hühner. Das Hotel liegt an einem fließenden Bach wo es Spaß macht mit Kindern zu spielen. Eltern und Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Absolut zu empfehlen. Immer wieder gerne. Hoteleigener Happy Club mit der netten Britt kann ich nur empfehlen.

Peter(46-50)Deutschland
Echtes Jugendherbergsfeeling
Insgesamt machte der Ferienhof eher den Eindruck einer streng geführten Jugendherberge als den eines Hotels. Insbesondere sehr eng bemessene und konsequent durchgesetzte Zeitfenster zur Nahrungsaufnahme sowie das einfache, aber sättigende Essen trugen dazu bei. Kinder können sich hier wohlfühlen, Eltern, die einen Hotelbetrieb erwarten, eher nicht.
Sascha (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Perfekte Voraussetzungen für einen erlebnisreichen Urlaub mit Kindern. Schöne Ausstattung im Haus und auf dem gesamten Hof!!
Christine & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse
Frau L. und Ihr Team sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend, das Essen ist eine reichliche Hausmannskost, wie man es von Oma gewohnt ist. Der Aufenthalt mit Kindern ist sehr empfehlenswert.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden, gerne immer wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Tochter (3 Jahre) und auch wir fühlten uns durch die familiäre Atmosphäre direkt wohl. Das selbst gekochte Essen war sehr lecker und die Kinderbetreuung super. Der Kontakt mit den Tieren war für uns Stadtkinder sehr schön. Wir würden immer wieder kommen.
Familienbauernhof (31-35)Deutschland
Schöner Bauernhofurlaub.
Kleines Familiengeführtes Hotel. Highlight für die Kinder waren - Fahrzeuge fahren (Bobby-Car, Catcar usw.) - Schwimmbad (Achtung Wasser sehr kalt) - großes Trapolin - Tiere Füttern (Hühner, Hasen, Ziegen, Pferde & Hunde) - Ponny Reiten - Mit Happy tanzen Die Kinderbetreuung war eher ein offenes Spiele-/Bastelangebot auf dem Hof. Für 3-10 jährige selbes Angebot keine Unterteilung Kein U3 Betreung/Angebot. Wir hatten kein Kühlschrank im Zimmer. (einige Zimmer hatten Kühlschrank) Es gab kein Dampfbad und keine…
Patrick(31-35)Deutschland
Familiäres und naturnahes Familotel
Freundliches, offenes Konzept - modern gestalteter Essbereich. Wir wurden sehr lieb empfangen, das Team war stets zur Stelle, wenn Fragen aufkamen.
Vilas B.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten eine wunderbare Zeit
Eine 3 Sterne Herberge in der für unsere Kinder keine Wünsche offen bleiben. Liebevoll ausgestaltete Kinderbetreuung, schöne Ausflüge und das Highlight „ 1 Stunde täglich Privat Spa „ der Innenpool ist zum Schwimmen üben optimal. Preis, Leistungverhältniss passt. Merci an das gesamte Team!👏💪😎Wir hatten eine aufregende und schöne Zeit ! Alles Gute 🍀