Bewertungen (1.241)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel! Sehr weiterzuempfehlen!
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen! Das ganze Personal ist sehr nett. Alles ist sehr sauber! Essen super lecker! Für Kinder ein Traum. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kinder- und Erholungshotel in Einem - 1A
Wir entschieden uns einen Tag vor Abreise für dieses wunderschöne Gasthaus. Die Buchung per Telefon für den nächsten Tag war super freundlich und kompetent. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde alles wissenswerte gesagt, der Zimmerschlüssel übergeben und unser Tisch im Restaurant für die kommenden 2 Tage gezeigt. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, war mein Sohn (10 Jahre) auch schon verschwunden und erkundete dieses neue Reich. Das Zimmer war hell, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wobei man…
Dorothea(36-40)Deutschland
Familienhotel pur!
Klasse Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Natur pur, viel zu entdecken und erleben. Gutuzu Fuß sollte man/frau jedoch sein. Es ist halt kein Flachland. Babyausstattung komplett vorhanden. Man brauch nicht mitzunehmen. Vom Kinderwagen über Milch, Brei, Wickeltisch, Sitzverkleinerung, niedriges Wasxhbecken, Kindertoilette. Echt alles da. Wir fahren bestimmt wieder hin.

Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein familiär geführtes Hotel mit dem gewissen Charm. Wo Kinder noch Kinder sein dürfen und ERwachsene auch mal Zeit für sich haben.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Personal superfreundlich und Kids glücklich!
Waren schon zum zweiten Mal dort. Das Essen ist soooo lecker. Und mein Sohn hat immer total viel Spaß, wenn er mit Hermann im Wald auf Abenteuerreise geht. Immer wieder gerne :-)
Doris(36-40)Deutschland
Nette Ostertage
Nettes Hotel in schöner Lage. Das Schwimmbad ist sehr klein und der Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch. Die Zimmer sind schön groß, sauber und gut ausgestattet. Die verschiedenen Spielplätze und der Pferdestall ließen bei den Kindern keine Langeweile aufkommen.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das 2. mal mit 2 jähriger Tochter war wieder supii
Das 2. mal und wir kommen bestimmt wieder. Waren im Januar mit Papa und jetzt im Dezember mit einer Freundin. Bin voll und ganz zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns in dem Hotel für unsere "kleine Auszeit" sehr wohl gefühlt. Hier und dort sind sicherlich noch einige Renovierungen und Aufräumarbeiten nötig, aber man sagte uns, dass dies ständig passiert. Es ist einfach ein etwas älteres Hotel, das aber seinen Charme hat. Für uns sehr familiär, genau das was wir suchten. Der Poolbereich ist definitiv zu klein. Dennoch ist ein Whirlpool für Kinder sicherlich etwas besonderes. Die Zimmer waren sauber. Die ständige Hilfsbereitschaft und die ehrliche Freundlichkeit des…
Markus(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser kleiner ist jetzt 11 Monate alt und es ist unser erstes Kind. Somit war der Aufenthalt in einem Familienhotel für uns eine völlig neue Erfahrung. Man macht sich so vorab seine Gedanken, wie es wohl sein wird, wie es dem kleinen gefällt und, und, und. Und wir müssen sagen, all unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw übertroffen. Es ist wirklich entspannend, wenn man sich einfach mal um gar nichts kümmern muss und man auch mit Kind so willkommen ist. Das Gesamtpaket in diesem Hotel…