Bewertungen (1.241)

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mami, ich will wieder in den Urlaub
Traumhaft ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer hat uns echt begeistert. Im Bad gab es ein eingebautes Radio, eine Regendusche und eine eingebaute Tempobox auf Kinderhöhe sodass wir den Satz " Mama hast du mal ein Taschentuch" eine Woche nicht gehört haben. Alles ist super organisiert, Gummistiefel ( auch für Erwachsene), Matschhosen etc sind schnell ausgeliehen und sehr gut in Schuss. Das Essen war sehr lecker, am besten hat uns gefallen dass es auch am Kinderbuffet hochwertiges Essen gab, meist ähnlich dem…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
garantiert schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub, der viel zu schnell vorbei war. Das Wetter war durchwachsen aber das war egal. Es wurde sehr viel geboten für die Kinder und für die Erwachsenen - im Indoor wie Outdoor Bereich. Und das Schönste: unser Auto haben wir nicht einen Millimeter bewegt :-)
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Familienhotel
Unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Die Atmosphäre ist familiär und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Beim nächsten Mal werden wir nur eines der renovierten Zimmer nehmen, da man unserem Zimmer sein Alter schon angemerkt hat, vor allem im Bad. Trotzdem war alles super sauber und wir können das Hotel insgesamt nur weiterempfehlen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
für Familien super
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Die Angebote für Kinder sind vielfältig und abwechslungsreich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten im Landhaus Ohe einen wunderbaren Kurzurlaub über Ostern. Sehr netter, zuvorkommender Service. Sehr persönlich..jeder Wunsch wurde freundlich und prompt erfüllt. Etwas in die Jahre gekommene Hotelbereiche, z.b. Teppiche, teilweise die Zimmer, Pool sehr klein ( für die Kinder ausreichend) Wir kommen auf jeden Fall wieder... Vor allem wegen Hermann :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub 100 weiterzuempfehlen!!!!
Super gepflegtes Hotel. Familär geführt. Super Atmosphäre. Absolut leckeres Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mehr Schein als Sein!
Das DZ war unrenoviert: hatte Flecken an der Decke und an den Wänden / Auf dem Holz neben dem Bett war Wandfarbe (auch unter dem Holzbrett des Fernsehers) / Kabel schlecht verlegt / Duschkopf ist am ersten Abend schon kaputtgegangen (wurde repariert). Das war am 26.12. und da hatten wir den Eindruck: hier wird sich gekümmert wenn etwas ansteht - doch dieser Eindruck war schnell vorbei. Ein neu renoviertes Zimmer kostete genau so viel wie das ältere Zimmer (steht in keinem Verhältnis) Es waren Katzen im hinteren…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Genialer Urlaub!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! War ein super schöner und entspannter Urlaub. Einfach gemütlich, nicht zu groß. Einfach schön.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Echt klasse Hotel
Das Essen im Hotel ist echt spitze. Der Service ist auch klasse. Die Kinder fühlen sich richtig wohl da es tolle Spielmöglichkeiten draussen und drinnen gibt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super wie immer trotz eines notorischem Nörglers..
Wir waren zum 8. Mal da, das sagt ja wohl alles. Die schlechte Bewertung von einigen Familien können wir überhaupt nicht nachvollziehen.Wenn man perfekt gestrichene Wände haben will, sollte man vielleicht ein 5 Sterne Hotel buchen. Und nur weil ein Babystuhl am Tisch steht obwohl das Kind schon 9 ist, muss man nicht so einen Terror machen. Zufällig saßen wir nur einen Tisch weiter und haben dieses Gezetere mitbekommen. An diesem Abend wussten wir schon, daß sich der Herr wohl bei Holidaycheck auslassen würde.…