Bewertungen (1.241)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Von Anfang bis Ende unseres 5 tägigen Aufenthalts haben wir uns stets sehr, sehr freundlich behandelt und willkommen gefühlt. Das gesamte LandhausTeam war immer und überall engagiert, was uns als Gästen das Gefühl vermittelte, dass es den Gastgebern sehr am Herzen liege, dass sich jeder Einzelne wohl fühlt. Hierzu beigetragen haben neben dem tollen Team natürlich auch die zahlreichen Tobe und Freizeitangebote- vom edlen Holzkletterparcour über die Hüpfburg und das Schwimmbad bis hin zur Fußball/…
Irene(31-35)Deutschland
Unvergessliche Woche im Familotel zur Ohe
Sehr schönes Hotel, unsere Kinder (8 J. und 2 J.) waren sehr zufrieden. Es gibt ganz viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, das Essen ist SUPER! Das Hotel ist sehr gut ausgestattet! Freundliches Personal!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für jeden etwas
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder . Meinen Enkeln hat es so gut gefallen ,das sie gar nicht Heim wollten.Das Essen war so lecker ich konnte nicht genug davon bekommen.

Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familienhotel in absolut idyllischer Lage in Bayern. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Regina(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Familotel Landhaus zur Ohe und waren auch diesesmal sehr zufrieden. Gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller neuer Indoor-Spielebereich!
Super - vor allem die Erweiterung des Indoor-Spielbereichs. Hier ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei! Essensangebot auch für jeden etwas dabei (Wechselweise Menü und Buffet - super) und Kinder sind ab der ersten Minute direkt im Urlaub angekommen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer eine Reise wert
Wir waren schon zum 4. Mal bei Ihnen und müssen ehrlich sagen: jedes Mal wird der vorherige Besuch übertroffen! Es passt einfach alles: Ihre Mitarbeiter in allen Bereichen, das Essen, der Service, die Lage und das Freizeitangebot! Nicht zuletzt auch die Betreuung durch die Familie Burger! Vielen dank Ihnen allen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub pur mit neuen tollen Überraschungen!
Wie immer super, der neue Bereich ist absolut gelungen und dank Mini-Sporthalle durften auch die Erwachsenen mal ran, ohne vor die Tür zu müssen.
Annett & Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannter Urlaub mit Kind
Wir waren sehr zufrieden, sehr familiäre und entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war super, für Kinder tolles Spielangebot. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen aber das Angebot von Herrmann und der Pferdestall waren richtig klasse. Wir kommen wieder!!!
Hendrik(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein super Hotel für Groß und Klein einer Familie. Super Kinderbetreuung drinnen und draußen. Leckere Verpflegung. Vielen Dank