Bewertungen (1.241)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem wenn man reiten will. Die Kinder haben Spaß und das Essen ist lecker. Das Hallenbad erneuerungsbedürftig aber das ist ja bekannt. Toll ist der neue Bobbycarraum. Man kann sich Gummistiefel.... ausleihen echt, super, aber es wäre schön wenn die Stiefel wenigstens grob vom Dreck des Vorgängers befreit wären.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne - Haus + Leute sind toll!
Wir reisen seit mehreren Jahren immer wieder ins Landhaus, weil da noch mit Herz und Verstand gearbeitet wird und wir das Gefühl haben, dass man sich wirklich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Ganz viel macht es aus, das auch das Eigentümerpaar präsent und aktiv dabei ist und nicht nur arbeiten lässt. Unser Kind ist sozusagen im Landhaus groß geworden, kennt sich aus und wir können es beruhigt "laufen" lassen. Unser Kind hat die letzten Jahre immer erst beim Schnupperreiten mitgemacht, dann haben wir mit der…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert trotz diverser Mängel
Der Ersteindruck war sehr positiv. Die Kinder hatten viel Spass beim toben und erleben des Hotels. Das Personal war überaus freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Es gibt aber auch diverse Mängel (defekte Spielfahrzeuge beim Fuhrpark, defekte Holzplanken am Aussenpool, fehlende oder defekte Zäune im Aussenbereich, diverse Mängel im Hotelzimmer, fehlende oder nicht ausreichende Beschilderung). Dennoch können wir das Hotel an jeder Familie weiterempfehlen da einfach auch das Preis- und Leistungsverhältnis passend ist

Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Insgesamt in Ordnung
Ein nettes familiengeführtes Hotel, dass an viele Dinge denkt. Sehr kinderfreundlich und tolle Angebote für die Kleinen. Über Happy den Clown das Markenzeichen der Familotels kann man sehr geteilter Ansicht sein. Unsere Tochter war sehr verängstigt und wollte immer nur weg, wenn der Clown kam. Es gab sogar einen "Schutzraum" (O-Ton) für den Clown, wo er nicht rein durfte. Da frage ich mich schon, ob das wirklich ein so sinnvolles Maskotchen ist. Die (renovierten) Zimmer sind sehr schön und durchdacht. Gelegentlich…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das 4. Mal und immer wieder gerne
Wieder ein toller Urlaub mit vielen Erlebnissen und großartigen Gastgebern. Immer wieder neues zu entdecken immer wieder toll dort zu sein.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut, allerdings noch verbesserungswürdig
Wir haben den Vergleich mit einem anderen Familotel und da ist beim Landhaus noch einiges zu tun...angefangen bei der Begrüßung. Mitarbeiterin wirkte leicht genervt. Wir bekamen mit, dass sie sich von ihrer Kollegin Unterstützung erhofft hat und diese lieber einen Tisch von einem Speisesaal in den anderen gehievt hat.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
modern, sauber, gut ausgestattet, schöne Zimmer, super Restaurant, man kann in diesem wunderschön gelegenen Hotel schnell entspannen, gern wieder und weiterzuempfehlen
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Sehr kinderfreundlich..sehr sauber und freundliches Personal ...gehen immer auf die Wünsche, soweit machbar, ein...unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles, bezahlbares Kinderhotel
tolles, sehr familiäres Kinderhotel, v.a. der Chef und der Betreuer für die Outdooraktivitäten sind super und gehen voll auf die Kinder ein, leckeres Essen - eine Mischung aus Buffet und Menü (für mich gut, da ich kein Fan von Buffet jeden Abend bin), unsere Kinder lieben die "süße Stunde" am Nachmittag, FAZIT: jederzeit wieder
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Familienhotel
Sehr familiär geführtes Hotel, Besitzer sind immer präsent und gehen auf Ihre Gäste ein. Essen ist super und immer eine Riesenauswahl vorhanden. Personal sehr freundlich, Hochachtung vor dem Servicepersonal wenn immer kleine Kinder zwischen den Füssen herumrennen. Spiele Angebote für jegliche Altersgruppe von 0-99 innen und außen in umfangreichen Maße vorhanden. Kurzum immerwieder ein schönrs Erlebnis. Wir kommen wieder.