Bewertungen (1.241)

Tonja(31-35)Deutschland
Top. Ideal einfach nur genial
Es war einfach ein Traum. Genau wie das letzte mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Kids hatten Spaß. Wie konnten etwas ausspannen. Das Essen war lecker. Der Service und die Zimmer Top. Viel verschieden Möglichkeiten egal bei welchem Wetter. Danke
Heidi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön Essen könnt mehr sein
Saubere Zimmer, gutes Essen und vieles für Kinder zum Spielen Cooler Kletterturm, Rutschbahn und schön mit den Tieren draussen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller urlaub obwohl es die ganze zeit regnete
Super neuer spielbereich, tolles außengelände, super tolle südgarten zimmer, hallenbad leider sehr klein, schwächen im restaurantbereich sowohl beim essen als auch beim personal

Franziska(26-30)Deutschland
Erholung vom Alltag
Wir waren jetzt zum 2. mal da, diesmal in der Zirbensuite, war wieder sehr schön. Nur würden wir nächstes mal ein kleineres Zimmer nehmen mit einem 1,5 jährigen Kind war das Zimmer nicht wirklich genutzt, aber zum Reisezeitraum waren alle anderen Zimmer ausgebucht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Nettes Hotel für die ganze Familie. Die Angebote und Betreuung für Kinder ist gut und es gibt genügend Auswahl. Das zusätzliche Reitprogramm ist nett, aber zeitlich etwas eingeschränkt. Die Streicheltiere waren leider nur zum ansehen. Viele Spielmöglichkeiten sind selbst gebaut- Respekt. Der Spielplatz für die großen Kinder ist aber vielleicht etwas zu modern mit den komischen Metall-Plastik Gestängen. Spielmöglichkeiten im Haus sind super. Das Hotel wird stetig verbessert- finden wir gut und sehen uns gerne an,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mal wieder zu Hause
Der Osterurlaub im Landhaus war wieder einmal ein Erlebnis! - Osterhasen unterwegs im Outdoor-Paradies für Outdoor-Kids. Wir haben uns wieder einmal super super super wohl gefühlt und mussten euch leider nach einer Woche mit diesmal mehr wie einem weinenden Auge verlassen. Urlaub im Landhaus? - Erlebnis.... Zu Hause... Freunde... Danke! Wir können dies nur jedem empfehlen der im Urlaub Wert auf Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre und glückliche Kinderaugen hat!
Katja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir kommen gerne wieder. Für groß und klein ein entspannter Familienurlaub. Ob mit Baby, Kleinkind oder älteren Kindern, jeder ist gut aufgehoben und wird umsorgt. Unzählige Unterhaltungsangebote draußen und drinnen.
Peter(51-55)Deutschland
Wie immer sehr schön.
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, mit netten Feunden und in einer familiären Atmosphäre. Essen ist sehr lecker und lässt fast keine Wünsche übrig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der nächste Aufenthalt wird schon geplant
Das war ein Urlaub für die ganze Familie. Essen super! Kinderbetreuung erstklassig. Vorallem die Ausflüge mit dem Chefbetreuer Hermann sind einfach toll.
Sarina(26-30)Deutschland
Urlaub mit Kleinkinder
Sehr schönes, freundliches und tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder! Das war Urlaub. Die Umgebung war super für Kinder