Bewertungen (1.241)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielseitige Ferienanlage
Herrliche Lage , gemütliche komfortable Zimmer , vielseitiges Beschäftigungsangebot für Groß und natürlich Klein.
Jessica(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Ziel in toller Lage für die naturbegeisterte und unternehmungslustige Familie! Langweilig wird's bestimmt nicht und das bei voller Erholung :-)
Rocco(41-45)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Für uns und unsere 3 Kinder ist es jedes mal wieder eine Freude, ein paar Tage im Landhaus zu verbringen. Alles passt super, ob Freundlichkeit und Atmosphäre, Ausstattung / Zimmer, Spielmöglichkeiten, Essen, ....einfach ankommen und sich wohlfühlen (Egal bei welchem Wetter, egal wie alt die Kinder sind). So stellt man sich Familienurlaub vor!

Isabell(31-35)Deutschland
Landhaus - Urlaub aufm Land
Immer wieder Balsam für die Seele. Wir waren nun das dritte mal im bayrischen Wald und werden wieder kommen. Wer ländliches Leben ohne viel Luxus und Pling Pling liebt, also eher mal im Wald stöbert, Im Stall umher läuft, im Heu versinkt pder aauch mal schmutzig werden darf, der ist hier goldrichtig. Landleben!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Fantastisches Essen, sehr viel Beschäftigungsangebot ab Kleinkindalter - für uns persönlich wars eher sehr überschaubar (Tochter 7 Monate - hatte in den Betreuungszeiten auch noch immer ihre Schlafzeite), Auswahl Breiangebot für Babys (Menügläschen) war für uns zu wenig - unsere Tochter mochte die verfügbaren Sorten nicht so gerne, Personal sehr freundlich und schnell, familiäre Atmosphäre, tolle Außenanlage. Für Familien mit "selbstständigeren" Kindern sehr zu empfehlen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Superschönes Familienhotel
Wir haben uns im Landhaus Ohe rund um wohlgefühlt. Es gibt sehr feines Essen, nette Kinderbetreuung, tolle Spielmöglichkeiten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist schön sauber. Würden wir jeder Zeit wieder machen, wenn wir es uns leisten können und Urlaub haben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr guten, kinderfreundlichen Eindruck. Das Personal ist immer höflich, das Essen sehr gut. Die vielen Möglichkeiten für Kinder sind wirklich toll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top für Kids und Eltern
Sehr erholsam - Kinder dürfen Kinder sein... Tolle Betreuung, viel draußen, viel im Wald und gleichzeitig sehr viele Möglichkeiten, ohne Betreuung zu spielen und zu toben...
Heiko(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienotel in traumhafter Landschaft. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen ud die schöne Zeit, die man hier als Familie zusammen verbringen kann.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbst im Landhaus - Ruhe, Erholung, Kraft tanken
Wir haben live miterlebt, dass es am Vormittag mehrere Stunden kein Strom im Landhaus gab. Der Auslöser war der enorme Sturm mit umgefallenen Bäumen. Da sieht man, dass dort mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Pünktlich zur Mittagszeit gab es wieder Strom und vor allem das angekündigte Mittagessen stand parat. Die Teamleistung ist sehr beeindruckend. Ein großes Lob an die Küche! Wieder eine Neuerung: Suppenzeit - einfach lecker! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus - denn die Mischung aus…