Bewertungen (1.241)

Stefanie(31-35)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Tolle familiäre Atmosphäre, vielseitiges Programm für Kinder und Erwachsene leckeres Essen, schönes Zimmer, zuvorkommendes und nettes Personal, super Schwimmbad. Wir haben auf der Heimfahrt direkt wieder für nächstes Jahr gebucht!
Sandra(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Super Auszeit für die Familie bei der keiner zu kurz kommt. Wundervolle Zimmer und durchdachtes Konzept werden durch gelungene Gastronomie abgerundet.
Gudrun(56-60)Deutschland
Tolles Familienwochenende
Wir haben uns sehr bei Ihnen sehr wohlgefühlt, alle waren total freundlich, Zimmer war super und für die Kinder gab es unendliche Spielmöglichkeiten.

Silke & Karlheinz(61-65)Deutschland
Ankommen und Genießen
Bereits zum 2. Mal konnten wir alle Annehmlichkeiten im Landhaus zur Ohe genießen. Hier heißt es wirklich....Ankommen und der Urlaub beginnt.
Anna(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Selbst in 4 Tagen haben wir nicht geschafft, alles zu erkunden. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder 😀
Heiko(36-40)Deutschland
Wundervoll
Wie immer wunderbar! Die Kinder sorglos laufen lassen, von früh bis spät versorgt mit allem, was das Herz begehrt. Vielen Dank <3
Maria Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschön
Das Familienhotel ist wirklich wunderschön, sauber und hat uns einen tollen Urlaub beschert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das gesamte Personal ist äußerst freundlich, lieb und aufmerksam, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Familienhotel bietet wirklich jeden Tag viele und tolle Aktivitäten für die Kinder. Mein Kind hatte unglaublich viel Spaß, es war ihm nie langweilig und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Ich möchte mich herzlich bei den Betreuern im…
Christoph(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel !
es war wieder super - tolles Essen ,freundliches Personal, tolles Kinder und Pferdeprogramm. Für die Eltern Sport und Wellness - gerne bald wieder
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung pur
Wie jedes Jahr ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt. Das Reitangebot ist fantastisch,vor allem der liebevolle und fürsorgliche Umgang mit den Tieren ist da hervorzuheben. Das Essen ist hausgemacht und nur lecker und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familotel, sehr gepflegt.
Ein wirklich tolles Familotel, eine schöne und gepflegte Wohnanlage, alles ist da für alle Wünsche, auch die Umgebung ist sehr schön. Besonders die großen und kleinen Kinder, aber auch die Eltern und Großeltern können sich hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.