Bewertungen (1.241)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachsturlaub
Wie jedes Jahr seit 2006 ( also zum 12 mal ) ein rundum schönes und geruhsames Weihnachtsfest im Landhaus . Liebe Grüße und bis nächstes Jahr
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Familienhotel
Wenn die Kinder happy sind haben die Eltern automatisch Urlaub. Dieses Hotel funktioniert einfach, alles ist perfekt durchdacht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Wahnsinn
Schöne Lage, tolles und eingespieltes Personal, extrem gute Küche, sehr viele Angebote im Hotel. Die Kinder stehen hier an Nummer 1.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub zu Hause
Als Wiederholungs-Täter im Landhaus hatten wir wieder eine traumhafte Woche bei wundervollem Herbstwetter in perfekter Familien-Aktions-Umgebung. So oft man auch im Landhaus aufschlägt, es gibt tatsächlich immer wieder was Neues - Respekt für so viel Engagement und Weiterentwicklung. Danke an das gesamt Team für wieder mal eine erholsame Woche zu Hause.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Wochenende!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit weitläufigem Areal, viele indoor & Outdoor Aktivitäten, saubere kindgerechte Zimmer
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre in den Zimmern. Geschmackvoll eingerichtet und ideenreich. Sehr familiär und freundlich. Klein und fein.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Familien Hotel. Einfach Top
Das Hotel ist wirklich ein Traum für Familien. Die Kinder können spielen und toben in ungezwungener familiärer Umgebung. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Angebote und eine herzliche Kinderbetreuung. Hier fühlt man sich von Anfang an Willkommen. Das täglich wechselnde Angebot ist super für Familien geeignet. Leckres Essen rundet das ganze ab.
Eni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Es wird auch für kleinere Kinder viel angeboten! Hervorragende Kinderbetreuung, bei der die Anzahl der Betreuer dem Betreuungsbedarf angepasst wird.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wieder perfekt ..
Es ist immer wieder ein Erlebnis ins Landhaus zu kommen. Zimmer sehr sauber und für kids ideal mit dem etagenbett. Personal sehr nett und bemüht. Wir fühlen uns sehr wohl.