Bewertungen (1.241)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Tage im Landhaus
Es war mal wieder EINZIGARTIG! Zum dritten Mal waren wir in der vergangenen Woche im Landhaus zu Gast und wie gewohnt hatten wir wieder eine super-tolle Zeit. Danke für ein wunderschönes Zimmer, optimale Verpflegung und eine prima Kinder- (und Eltern-) betreuung! Rezeption, Zimmer- und Restaurantservice und Küche: Alle sind superfreundlich und durch nichts aus der Ruhe zu bringen. Und Hermann: Von Babymassage bis Selbstverteidigung, von Schwimmunterricht bis Schlittenhunde-Tour in seinem Heimatort mit seiner…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub im Grünen
Wie auch schon letztes Jahr waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Haus, die Zimmer und das Gelände sind wunderschön und sehr idyllisch.
Sina(31-35)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Es war eigentlich genauso vorzufinden wie auf den Bildern im Internet. Es war für groß und klein was geboten. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die geringe Zimmer Anzahl und das ländliche drum herum, war uns sehr sympathisch. Es war nicht so spiessig und eine lockere Atmosphäre im ganzen Hotel.

Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Wir kommen sicher wieder. Hoffentlich ist das Wetter bei unserem nächsten Besuch besser. Ja mehr bleibt nicht zu sagen
Jessica(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Familotel im Bayerischen Wald, schöne ruhige ländliche Lage! Alle Mitarbeiter sehr Nett und zuvorkommend!
Simone & Julian / Hendrik & Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Landhaus dürfen Kinder einfach Kinder sein !
Es ist immer wieder schön, im Landhaus zu sein und zu entdecken was es neues gibt (z.B. die Minutenfittness Schilder, Strohhalme aus Nudeln, der Weg durch die Pferdekoppel, etc)! Für uns und unsere Kinder ist das Landhaus ein Ort zum Abenteuer Erleben, Erholen und miteinander Zeit verbringen!
Manuela und Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus mit allem was Kinder (und natürlich auch Erwachsene) sich wünschen! Das Zimmer war sehr schön, hell, freundlich und sauber! Das Personal war sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit! Das Spielangebot für Kinder wirklich super und ganz besonders toll fanden wir die Nähe zum Wald mit Erlebnisspielplatz und zum Bach! Das Essen war super und sehr vielfältig! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen werden! Vielen herzlichen Dank!
A(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nett, aber es gibt Besseres
Nicht wirklich für Kleinkinder geeignet. Man muss ständig auf sie aufpassen, da Spielbereich in alle Richtungen (inkl. Fahrstuhl m. leicht erreichbarem Knopf) offen ist. Mahlzeiten für die Eltern nur abwechselnd möglich. Babybetreuung wenig herzlich. Personal z.T. ohne Vorkenntnisse oder Qualifikation angestellt.
Grünewald (26-30)Deutschland
Wie im Paradies
Bester Hotelurlaub den wir je gemacht haben!  Fantastisches Essen und mir Herz und Gefühl für die Kinder da. Es gibt soviel zu Entdecken und Erleben.  Wir werden ganz bald wiederkommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für Kinder
Einfach ein grandioses Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Spielen und Toben. Dazu sehr leckeres Essen und eine großartige Gastfreundschaft... Sehr zu empfehlen und wir wollen wiederkommen.