Bewertungen (1.241)

Alexander (41-45)Deutschland
Wir kommen jederzeit wieder
Das Haus ist sehr familiär und gut geführt. Von Anfang an fühlt man sich wohl. Besonders gelungen war die Geburtstagsüberraschung bei Ankunft. Vielen Dank dafür.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies!
Hier ist alles praktisch und durchdacht bis ins Detail. Ein Platz, an dem sich Eltern und Kinder einfach nur wohlzufühlen brauchen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Ich muss sagen das ich mich in der erste Minute wieder wohl gefühlt habe. Dieses Hotel ist für Familien ideal.

Manuela(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gemütliches Hotel mit viel Platz zum Toben. Drinnen sowie Draussen. Hervorragende Küche. Sehr schön für Kinder ist das eigene Buffet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, toller Bade- und Saunabereich und schöne abwechslungsreiche Angebote für die Kleinen
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub wie wir ihn uns wünschen
Hier kann man für uns alle das wichtigste verbinden . Spass, Baden, Wald und Sport auch für die Erwachsenen. Von allen Seiten eine herzliche Aufnahme in die Landhaus Familie vor allem wenn mam schon öfter gekommen ist. Man fühlt sich als würde man in ein 2. Zuhause zurück kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Toller Kurzurlaub,, ideal für Familien mit Kindern, toller Service, und leckeres Essen, sehr schöne Lage und ausreichend Abwechslung für die Kinder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienfreundliches Hotel für Outdoorfans
Das Familienprogramm war spitze. Sehr große neue Kletterhalle im Innenbereich. Rießiges Areal mit Abenteuerwald, Bachlauf, mehrere Spielplätze, Reiterhof. Gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Uns wurde die ganze Woche lang nicht eine Sekunde langweilig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel hat, besonders für ein Familienhotel, eine sehr schöne Lage. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich willkommen! Das Zimmer von meiner Tochter und mir war super schön! Das Bett von der Maus muss jetzt wohl für ihr Zimmer nachgebaut werden... Besonders gefallen hat uns auch der tolle Reitunterricht
Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Es war immer alles sauber, das Personal sehr freundlich und vorallem konnten Kinder sich frei bewegen und zurechtfinden. Überall "lauerte" eine Spielecke und es gab einiges zu entdecken.