Bewertungen (1.241)

Clarissa(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Überaus freundliches Personal, gegenüber den Eltern sowie den Kindern. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Gemütliche, ungezwungene Wohlfühlatmosphäre, ein toller Familienurlaub mit großartigem Kinder- und Familienprogramm
Tina(41-45)Deutschland
So soll Urlaub sein !
schön gelegenes Hotel mit erstklassiger Verpflegung , schönen geräumigen Zimmern und einem "Unterhaltsprogramm" bei dem für jeden etwas dabei ist. Die umfangreichen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder lassen keine Langeweile aufkommen. Das Team des Hotels ob Küche, Service, Rezeption, Reinigungskräfte, Kinderbetreuung, Mitarbeiter im Reitstall und nicht zuletzt die Eigentümer tun sehr viel dafür, damit man sich als Gast wohlfühlt und einen schönen Urlaub hat.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Ein idyllisch gelegenes Familienhotel mit viel Platz zum Toben und Spielen. Für Kinder ideal, egal zu welcher Jahreszeit.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut zu empfehlen!
Ich habe jetzt im Januar einige Tage dort verbracht. Die Begrüßung war sehr nett und sehr aufs Kind bezogen. Das ganze Hotel ist wie ein großer Spielplatz über 3 Etagen plus Untergeschoss mit Hallenbad, babybecken, Familien-Whirlpool und Kindersauna. Im Zimmer war alles vorhanden und alles sauber. Die Aussenrutsche über drei Etagen war auch ein Highlight, genauso wie der Kletterturm der über zwei Stockwerke geht. Oben ist eine Cafeteria, eine hüpfburg und eine kleine Turnhalle. Im Cinefetz - Raum ist eine kleine…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Schönes familiengeführtes Hotel. Großes Angebot für Kinder. Einige Sachen sind leider sehr in die Jahre gekommen bzw. hätten wir uns anders vorgestellt z.B. Außen-und Innenpool.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Leckeres Essen, sehr familiär und freundlich, tolle Angebote für die ganze Familie, viele Veranstaltungen Outdoor, auch bei schlechtem Wetter viele abwechslungsreiche Indoor-Möglichkeiten
Ekki(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub im Landhaus zur Ohe
Wir waren rundum zufrieden, das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen war super und die Kinder hatten richtig viel Spaß und freuen sich schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus (dann, so hoffen sie, schon weiter ausgebaut, wie Christian ja bereits angekündigt hatte). Auch die Programmgestaltung für die Kinder ist klasse.
Melany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Es gibt so viele Sachen, die man mit den Kindern unternehmen kann, und es gibt auch sehr viel Platz, man hockt nicht die ganze Zeit mit den andern Kindern aufeinander.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Voll durchdachtes Konzept zur Erholung aller
Noch nie habe ich ein solches Gesamtpaket für Familien erlebt. Alle sind erholt. Das Essen war herausragend im Vergleich. TOP