Bewertungen (1.241)

Tino (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man kaum steigern
Wir waren anfänglich etwas skeptisch, aber innerhalb kürzester Zeit vor Ort war uns klar, dass dieses Hotel genau das ist was wir gesucht haben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne...
Wir waren schon öfter im Landhaus zur Ohe und kommen immer wieder gerne. Hier fühlt man sich wohl und alle sind sehr nett. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause, so viel Spaß hatten sie. Bei so tollen Angeboten, wie Kletterhaus, hüpfburg, bobby car indoor Bahn, happyclub und ganz tollen Freizeitangeboten ist das ja auch kein Wunder.
Maxi(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Einen super Urlaub geht zu Ende und kann es nur weiter empfehlen 😊 Die Kinder schwärmen jeden Tag nich davon. Eine super Lage und alle waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war klasse und das Büfett war sehr reichlich und einfach großartig. Wir kommen sicher wieder und bis bald 😊

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen seit mittlerweile fünf Jahren immer wieder ins Landhaus zur Ohe - allein das sagt schon einiges :-) Wir haben es jederzeit und immer wieder genossen - mit Baby, Kleinkind oder wie jetzt mit Schul- und Fast-Schulkind. Hier ist für jeden was geboten und für alles gesorgt. Auch die Angebote für Erwachsene sind super - dank der superlieben Kinderbetreuung kann man auch mal zu zweit was unternehmen. Ganz toll fanden wir auch schon immer, dass das Hotelareal sooo viel zu bieten hat, so dass man quasi auch ohne…
Barbara(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Ein sehr Familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr sehr gutes Essen für Groß und Klein. Auch viele Freizeitprogramme standen auf den Plan da wurde keinen langweilig. Fazit : Wir kommen aufjedenfall wieder. 😊
Georg (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Kinderfreundliches Hotel mit viel Auswahl an Programmen für Outdoor und indoor Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Leckeres Essen, und ein super Freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht das letzte mal!
Wir waren mit unserer 6-Monate alten Tochter für vier Nächte in unseren "Flitterwochen". Nicht nur für Kinder und Kleinkinder, sondern auch für Babys ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen! Wir werden wieder kommen! Die Küche ist lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich, die Anlage sauber, das Angebot vielfältig und der Preis angemessen! Vielen Dank für die schönen Tage
Anna(26-30)Deutschland
Familienurlaub pur
Es hat unsere Erwartungen komplett übertroffen! Rundum freundliches und hilfsbereites Personal, absolut herausragende Küche, es hat an nichts gefehlt!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Osterwoche zu schnell vorbei
Als Stammgäste hatten wir wieder einmal eine wundervolle Woche mit glücklichen Kindern und entspannten Eltern und Großeltern. - Für jeden war etwas geboten, sogar der Opa durfte sich bei der Tooltime gescheit auspowern :-) ... Kritikpunkt? - ... na klar!!! - die Zeit vergeht zu schnell bei euch - leider ist es immer so schnell wieder Zeit nach Hause zu fahren und jedes Mal blinzelt nicht nur ein weinendes Auge auf dem Auto.
Florian(36-40)Deutschland
Intressant
Es hat alles gepasst. Genau so wie es im Katalog oder im Internet dargestellt wurde. Kann man jeder Zeit weiterempfehlen einfach super