Bewertungen (1.241)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familotel mit ausgezeichneter Küche!
Schönes Familotel mit sehr guter Küche, vielfältigen Freizeitangeboten für Groß und Klein, netter Kinderbetreuung und vielen Indoorspielmöglichkeiten
LD(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet ubd es fehlt einem an nichts. Wir mussten lediglich Windeln und Feuchttücher mitbringen, alles andere war vorhanden. Das Personal war immer freundlich, hilsbereit und kinderfreundlich. Die Zimmer wie das ganze Hotel sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Entdecker- und Abenteurer-Urlaub
Überall für Kinder ein Erlebnis, von den vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, bis zum coolen Kindertisch im Restaurant oder dem Geheimgang ein Entdecken und Erleben.

Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien , tolle Lage und vielfältige Freizeitangebote. Kleine Abzügen im Service. Insgesamt aber weiter zu empfehlen- wir kommen wieder
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöne und erholsame Zeit
Ich war mit meinen zwei jüngsten Kindern (2 und 4) für 5 Tage im Landhaus zur Ohe um ein wenig vom Alltag auszuspannen. Und das ist tatsächlich komplett gelungen. Von Anfang an haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt, wurden herzlich empfangen und immer persönlich angesprochen. Das Hotel ist familiär und in eine wundervolle Landschaft eingebettet. Die Kinder und ich haben an einigen organisierten Veranstaltungen teilgenommen, haben aber auch privat zwei Ausflüge in den Nationalpark mit dem Waldwipfelpfad…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienzeit
Gemütliches familiäres Hotel mit Spiel- und Tobemöglichkeiten bei jedem Wetter. Sehr leckeres Essen für groß und klein. Tolle Kinderbetreuung im Haus damit Eltern Zeit zu zweit verbringen können. Bauernhof Flair mit Pferden, Ziegen, Hasen und Katzen. Tolles Familien Outdoor Programm wird auch angeboten.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitze
Immer und jederzeit wieder. Einfach sooooo schön!!! Es ist einfach toll, wenn man genau weiß, es passt einfach alles und man muss sich um nichts kümmern. Vielen Lieben Dank liebes Landhaus Team
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht alles war schlecht
Einige Familotels haben wir in den letzten Jahren schon besucht. Dieses mal sollte es zum Landhaus zur Ohe gehen. Wir haben uns aus dem Katalog und dessen Bescheibung entschieden. Vieles war sehr gut aber auch einiges was uns nicht gefallen hat.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten
auch zum dreizehnten mal im Landhaus hatten wir wieder ein schönes Weihnachtsfest und einen erholsamen Urlaub ...bis nächstes Jahr
Maria Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub im Kinderparadies
Wir haben uns in dem Haus rundum wohl gefühlt. Vom Zimmer bis zur Gaststube, von den Indoorspielbereichen bis zum Waldspielplatz - ein Paradies für unsere 3,5 Jahre alte Tochter. Für unser Baby war auch alles da was man braucht - ganz toll auch die Federwiegen im Hallenbad und die Stillmöglichkeit im Spielbereich! Kulinarisch war für jeden etwas dabei- regional, reichlich und super lecker! Unser Highlight war das Zwergerlreiten mit den Ponys über dem Ohetal.