Bewertungen (1.241)

A(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das neue Restaurant ist sehr schön gestaltet, das Essen ist gut. Unser Zimmer (Südgarten war schön) Für uns stimmte aber das Preis-Leistungs-Verhältnis (1400€ für 4 Nächte; 2 Erwachsene und 1 Kind) einfach nicht! Das Hotel ist zur Zeit eine Baustelle und die fehlenden Möglichkeiten durch diese und Corona wurden nur halbherzig ausgeglichen. Das "Riesenplanschbecken" und die Liegefläche z.B. hätte man mit ein bisschen Rasenteppich oder ähnlichem und einer kleinen Treppe einfach gemütlicher gestalten können. Bis auf…
Janis(36-40)Deutschland
Einfach ein schöner Familienurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Restaurant und der neue Pool sind super. Die Spielmöglichkeiten schier unbegrenzt! Es war einfach alles super! Waren zum ersten Mal da und haben direkt wieder gebucht!
Ivonne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für ein paar Tage
Schönes Hotel das gerade renoviert wird. Etwa moderner gestaltet und eingerichtet wäre toll. Ausbaufähig bei den Indoortätigkeiten. Sehr nettes Personal.

Sarah(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Modernes Landhaus mit sehr nettem Personal und tollem Programm. Leckeres Essen und toller Service. Hervorragende Baby- und Kinderausstattung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Und wenn man denkt besser geht nicht...
Setzen Steffi und Christian noch eins oben drauf. Alles wie immer super. Top gepflegt, sehr (sehr sehr mega) familienfreundlich, viele tolle Neuerungen. Als ob man Zuhause ankommt.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub und das Kind war sehr glücklich! Badebereich ist wunderschön! Personal sehr sehr nett! Danke bis bald
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Urlaub
Sehr angenehmes familenfreundliches hotel. Ruhige Lage . Schöne Umgebung nette freundliche Mitarbeiter. Abendliches Programm ist bei den Kindern sehr gut angekommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist außerordentlich komfortabel und absolut perfekt auf Kinder jeden Alters abgestimmt.
Rosalie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absoluter Lieblingsurlaub
Trotz Baustelle war es überall ordentlich und sauber, es sind viele Maßnahmen getroffen, um den Begebenheiten durch Corona gerecht zu werden. Sehr auffällig ist, dass alle Mitarbeiter und Gäste trotz Mundschutz gelächelt haben. Kulinarisch absolut zu empfehlen!
Verena(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Auch mit Baby kann man sich noch ein Wellness Wochenende gönnen. Service und Angebot waren sehr gut. Das Hotel wird derzeit noch erweitert / umgebaut. Freuen uns sehr wieder zu kommen wenn alles fertig ist.