Bewertungen (1.241)

Sabrina(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Alles war einfach tip top, vom Zimmer übers Essen zum Bad und auch Außenbereich. Wir haben und rundum wohlgefühlt.
Katharina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder. Das ganze gekrönt mit leckerem Essen, super durchdachten Zimmer, richtig tollem Programm für Groß & Klein und ein perfekter Service und eine tolle Gastfreundschaft.
Pamela und Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Familienurlaub
Der Gesamteindruck war von Anfang an sehr gut. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit immer freundlich. Besonders schön fanden wir das kleine Hallenbad mit den Rutschen und den neuen Außenpool. Im Spa waren wir einmal, auch das war sehr schön und entspannt. Die Pferde waren auch ein Highlight. Für Klein und Groß wird immer etwas geboten.

Michael(31-35)Deutschland
Der perfekte Familien Urlaub
Wenn man sich um nichts kümmern und Gedanken machen möchte, ist man hier genau richtig! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kinderhotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten für Kinder und auch Eltern. Die Lage im bayerischen Wald ist gut. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend aber auch ein Aufenthalt nur im Hotel und der unmittelbaren Umgebung ist nicht langweilig
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für Familien
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Albläufe sind familienfreundlich und flexibel. Alles ist perfekt auf Kinder und Familien zugeschnitten. Gutes Essen. Reichhaltiges Freizeitangebot für Groß und Klein und ganz Klein.
Alexandra, Darrell, Liam, Ilai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinder ein Traum!!
Wir waren rundum zufrieden und versuchen so schnell wie möglich wieder zu kommen :) Für Familien ein Traum!!! Sehr freundlich und alles sehr kinderfreundlich!!
Fam Rech(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel der extra Klasse
Wir haben uns super wohl gefühlt, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angebote für Kinder und Erwachsene. Unser Sohn 5 jahre alt hat sich sehr wohl gefühlt, wir haben ihn kaum zu Gesicht bekommen da er nur mit anderen Kindern am spielen war. Indoor Outdoor Spielmöglichkeiten, Innen und Außenpool. Kindersicherheit ist gegeben. Für die Mamis und Papis ist auch viel Geboten worden. Besonders gut hat uns der Aqua Fit gefallen.😁 Sehr engagierte Mitarbeiterin die genau wusste wie man die Teilnehmer…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Sehr erholsamer Urlaub bei dem wir nichts vermisst haben. Es war unser 4. und bestimmt nicht letzter Urlaub im Landhaus.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen.
Sehr kinderfreundlich und sehr freundliches Personal. Auch bei Regenwetter sind die Kinder bestens umsorgt und beschäftigt. Zahlreiche Angebote für groß und klein. Auch die Eltern dürfen sich hier mal etwas entspannen und jeder passt auf jeden auf. Auch das Essen war top.