Bewertungen (1.241)

Melanie(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
An sich sind wir sehr gerne bei euch im Haus und fühlen uns sehr wohl. Denn einzigen kleinen Kritikpunkt den ich habe ist die Sauna bei euch. Die finde ich nicht mehr zeitgemäß und wir haben uns hier auch nicht so wohl gefühlt. Vielleicht könnt ihr hier ein paar Veränderungen vornehmen, so dass alles etwas luftiger ist. Vielleicht ist ja auch einfach ein Zugang nach draußen möglich? Herzliche Grüße
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgesprochen kinderfreundlich mit TOP Hallenbad.
Schön und ruhig im Bayerischen Wald gelegen. Im Hotel alles sehr kinderfreundlich ausgerichtet. Spielmöglichkeiten im Außenbereich könnten umfangreicher sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erneut ein sehr tolles familotel
Alles in allem war es sehr schön, erholsam und vor allem die Kinder hatten ihren Spaß. Der Schnee hat dann noch sein nötigstes getan, dass es auch mit dem Schlittenfahren was wurde.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Wieder toll
Zum wiederholten Mal viel Spaß und viel Neues, weiter so, viel Erfolg! Besonders die neue Poollandschaft hat den Kindern gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Willkommen im "Zuhause an der Ohe"
Es ist ein "nach Hause" kommen für uns geworden. Herzliche, liebe und allseits bemühte Besitzer und Mitarbeiter. Leckeres Essen, große Auswahl. Überdurchschnittlich sauber, egal ob im Haus, Bade oder Spielbereich. Zum wohlfühlen....
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Traum
Es ist wie im Paradies, nicht mit Worte zu beschreiben. Einfach traumhaft. Das Personal goldwert. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so extrem wohl gefühlt wie hier. Das ist das allerbeste Hotel, in dem wir jemals waren. Vielen vielen Dank nochmal für alles. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Macht weiter so.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Traumhafter Urlaub für Kinder und auch Eltern. Alles einfach sehr schön. Der Außenbereich ist total weitläufig und sehr schön
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Familienurlaub!!
Unglaublich schönes gepflegtes Familienhotel- welches uns wirklich einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Wir waren hier für unseren allerersten Familienurlaub zu viert und es war einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder :)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr geeignet für Kinder mit kleineren Kindern
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder in ruhiger Lage. Unsere Töchter hatten riesigen Spaß und wären gerne viel länger geblieben.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wirklich gelungener Familienurlaub!
Wir waren das erste Mal in einem Familotel und es hat uns wirklich richtig gut gefallen! Alles war stimmig und für unsere Zwillinge komplett sicher! Sie stellen normalerweise alles an, aber hier hat der Babytüv nichts finden können. 😜 Alle Kinder (9Jahre und 18 Monate) haben sich sehr wohl gefühlt und der Service, das Zimmer, die Sauberkeit, alle Mitarbeiter und das Essen waren wirklich top! Die ausgezeichnete Küche vermissen wir schon sehr 😜 Die Liebe zum Detail im ganzen Hotel hat uns wirklich sehr verzückt und…