Bewertungen (1.241)

Christopher(31-35)Deutschland
Bestes Familienhotel
Sehr sauber und gemuetlich. Viele spannende Aktivitäten für die Kids. Angebot für Babies ( Elternküche, Babybrei etc) sehr gut. Essen und Trinken reichlich vorhanden und alles sehr lecker. Betreuungsangebot damit auch mal die Eltern entspannen können 😍
Julia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel , Urlaub pur
Freundlich, kinderlieb, alles auf Familie ausgerichtet, extrem viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, Eltern können gut entspannen. Super Schwimmbad mit Rutschen. Wunderschöne Liegewiese mit Aussenpool. Leckeres Essen. Schöne Gegend.
Stephanie(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Das Essen schmeckt super und es wird nie langweilig! Es ist wirklich alles zur Versorgung von Babys da und man muss bis auf Kleidung und Windeln nichts mitbringen.

Jeni (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel
Ein ganz klasse Familienhotel, sehr schöne gemütliche Ausstattung. Das Personal immer freundlich. Kinder stehen hier wirklich am ersten stellen und dürfen sich super austoben und probieren. Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Das All inclusive Paket ist wirklich perfekt so kann man selbst am Nachmittag noch was warmes essen. Wir waren 5 Tage dort und haben uns rundum Wohlgefühl.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit Viel drum herum
Schönes Hotel mit viel drumherum; Toller Chef und persönlich erlebbar - sehr zu empfehlen - Tolle Angebote mit Pferden und Schöner Badebereich
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub mit den Kids
Überragender Aufenthalt. Alles was gebraucht wird um einen schönen Urlaub mit den Kids zu genießen war da. Personal sowas von freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolle Spielmöglichkeiten vor Ort (v.a. Indoor-Spielplatz), vielfältiges Programm, gutes Essen, schönes Zimmer, sehr angenehmer Aufenthalt!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel zu teuer für keinerlei herausragende Leistung
Fliegen über Fliegen !!!!!!! Kinderbetreuung war ein Witz ,das Gastronomieangebot sollte sich dringend mal eine Scheibe bei anderen Häusern dieser Preisklasse abschneiden. Um in dieser Kategorie mitspielen zu dürfen, reicht es nicht einfach aus, nur den Preis den hochwertigen Häusern anzupassen…… man müsste schon auch etwas dafür tun ! Es war das schlechteste aber auch teuerste kindererhotel in dem wir je waren , wir haben sieben Nächte gebucht und nach zwei Nächten das Haus verlassen !! Das einzige was positiv ist…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns eine wohltat
Vieles durchdacht. Neue Terrasse ist super. Innenraum wird sehr sauber gehalten. Einzig derTerrassen Boden hätte mal gekehrt werden können.🙃🙃 eine Überdachung für bobycar fetz draussen und evtl grössere Fläche?? Ist ja noch Rasen da😋
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Happy Family
Wir waren sehr zufrieden. Gerade für unsere Tochter, die aufgrund ihrer Zöliakie absolute und strikte glutenfreie Ernährung benötigt, gab es eine riesige Auswahl an Speisen und auf spezielle Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Angebot für Groß und Klein war sehr umfangreich und das Hotel an sich befindet sich in einem reinen "WOHLFÜHL"-Zustand. Die Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich...wir kommen gerne wieder!