Bewertungen (1.241)

Inge(36-40)Deutschland
Große Empfehlung
Es war ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Essen war super, die Getränkeauswahl außerordentlich groß im All Inclusive. Trotz sehr durchwachsenem Wetter war uns keine Minute langweilig bei dem großen Beschäftigungsangebot, Alle Beschäftigten waren sehr sehr freundlich und so kinderlieb.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienhotel zum wohlfühlen
Sehr lieb geführtes Familienhotel wo Kinder und Erwachsene sich von der ersten Minute an wohl fühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub für Alle
Sehr schönes Schwimmbad, tolles Aussengelände. Angebot für die Kinder war auch super.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel - Urlaub für jedermann!
Super tolles Familienhotel. Klasse durchdacht mit allerlei Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Alles ist top modern, frisch renoviert und super aufgeteilt.
Tessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familotel mit tollem Angebot!
Sehr schönes, gepflegtes Familotel mit einem tollen Angebot für Groß und Klein. Das Haus hat eine gute Größe, sodass viel geboten wird, aber dennoch ein familiärer, persönlicher Charakter vorhanden ist- für uns genau richtig! Die Betreuung für Kinder ist abwechslungsreich, professionell und liebevoll! Das Essen sehr lecker. Das Highlight ist das tolle Schwimmbad!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderurlaub
Seit nunmehr sieben Jahren fühlen wir uns mit unseren Enkeln im Landhaus außerordentlich wohl. Jedes mal sind wir nicht nur einfach dort, sondern fühlen uns regelrecht angekommen.
Magdalena(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Hotel mit schönen, modern eingerichtet Zimmern. Mit Bobbycarbahn drinnen und draußen, aufwendig gebauten Kraxlturm, Mal- und Leseecken, Wasserrutschen und Babybecken lässt es Kinderträume war werden. Sehr toll ist auch der große Waldspielplatz. Mit Bällebad und riesigen Legobausteinen gab es auch etwas für kleinere Kinder. Die Mitarbeiter des Happy Club waren sehr nett und der Happy Club ist spielzeugtechnisch sehr gut ausgestattet. Es gibt auch einen extra Wellnessbereich nur für Erwachsene. Das Personal…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel!
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Hotelchef, absolut kinderfreundlich. Man fühlt sich sofort Wohl. Tolles Essen! Perfekter Urlaub!
Sabrina (41-45)Deutschland
Kinder- und babyhotel
Für kids ab 3 Jahren super, für Babys kann man nicht soviel machen. Jedoch der Service (Essen, Fahrzeuge, Equipment) für Babys ist ausgezeichnet.
Svantje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Familienurlaub
Extrem gut durchdacht in jeder Hinsicht. Superfreundlich und immer sehr hilfsbereit. Auch beim (sehr guten) Essen ist immer was für jeden dabei. Zimmer mit toller Lage. Top Sauberkeit in allen Bereichen. Vielseitiges Programm für Kinder, Familie und Erwachsene. Wir können es absolut empfehlen.