Bewertungen (1.241)

Cassandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Landhaus zur Ohe
Ein sehr schönen, freundliches Hotel wo man sich immer wieder wohl fühlt. Da es eher kleiner ist, ist dies super da sich auch schnell die kleineren Kids im Hotel gut zurecht finden. Es gab wie immer super Essen für klein und groß. Wir könne dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christin(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Perfekter Familienurlaub mit allem Drum und Dran. Tolle Zimmer, leckeres Essen, und super Programm für groß und klein. Immer wieder gerne!
Denise(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit toller Einrichtung und allem voran sehr sauber. Es gibt alles was das Kinder- und Erwachsenenherz begehrt und trotzdem ist es so überschaubar dass sich die Kinder selbstständig zurechtfinden können. Ob nun freies Spiel oder angeleitetes Programm, unsere Erwartungen wurden immer übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.

Nic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles prima und zum rundum Wohlfühlen
Tolles Konzept! Die Kinder haben immer etwas zu tun und man könnte locker 7 Tage dort verbringen ohne das Hotel groß zu verlassen. 2 selbst organisierte Ausflüge waren schon fast eine Qual für unsere Kinder. Der Chef ist sehr lustig und herzlich, wir haben gerne die von ihm geleiteten Aktionen mitgemacht. Essen spitze und die Zimmer ein Traum! Da haben die Besitzer sich sehr viel Mühe gegeben!
Schirmeister(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr ordentlich und sauber, super nett und hilfsbereit. Es wird alles möglich gemacht was geht. Begeisterung pur! Es hat sich gelohnt. Tolles Konzept und herrliche Anlage und Bespaßungsmöglichkeiten sowie tolle Angebote.
Sha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fantastisches Kinderhotel
Nachdem ich für meine Tochter und mich kurzfristig einen Tapetenwechsel benötigt hatte, bin ich nach kurzer Recherche auf das Landhaus zur Ohe gestoßen. Bis zu unserem Aufenthalt war ich kein großer Fan von Familienhotels, aber ich musste meine Meinung sofort nach Ankunft revidieren! Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen sind zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Das Hotel ist wirklich für groß und klein ausgestattet. Kinder jeden Alters finden unentwegt Beschäftigung, Eltern können tatsächlich…
Despina(36-40)Deutschland
Spitzen klasse
Es war total schön unsre Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Es war alles top. Das Essen war hervorragend und die kinderbetreuung auch. Es gab sehr viele Ausflüge und Abenteuer zu erleben.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familie perfekt umgesetzt
Tolles Hotel! Perfekt für Kinder. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war frisch & lecker
Chantal(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr nochmal!
Trotzdem die Kids im und ums Hotel quasi machen können, was sie wollen, ist es ein erstaunlich angenehmes und verhältnismäßig ruhiges Chaos ;) Das Programm für Aktivitäten variiert täglich und ist gut durchdacht. Die Mitarbeiter sind alle wirklich lieb, das Essen war echt toll und es wurde uns leicht gemacht, uns dort wohlzufühlen.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Familien Hotel, für die Kids perfekt. Wir haben uns gleich ab der ersten Sekunde wohl gefühlt und unsere kleine Maus wollte gar nicht mehr nach Hause.