Bewertungen (1.241)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Familienhotel in dem sich Kinder wohlfühlen
Eigentlich sehr schönes Hotel, die Inneneinrichtung ist kein besonderer Highlight. Wohl ein Kompromiss an viele Kinder, die das Zimmer mit benutzen.
Claus & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles super - wir kommen wieder
Waren erholsame Tage bei euch...sehr ruhig aber schön...unser baby hat fast nur geschlafen das lag bestimmt an der Luft...macht weiter so...ihr seit ein Super Team ..lg aus Bayern
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rund-um-sorglos-Paket - Hunde erwünscht!
Sehr familienfreundliches und tierliebes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir waren im Zimmertyp "Dreisessel" untergebracht. Tolle, neue Ausstattung und supermodernes Bad mit doppeltem Waschtisch, einer davon in Kinderhöhe - super! Alles tipptopp und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Im Restaurant saßen wir unseres kleinen Hundes wegen in der Gaststube und nicht im Familienrestaurant. Hat uns aber nicht gestört, dort war es ein wenig ruhiger ;-) - im Nachhinein die bessere Wahl... Das Essen war sehr lecker. Jeden…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Uns hat es ein wenig an Atmopshäre gemangelt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
1A Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit schönem Wellnessbereich und toller Animation. Hier macht Urlaub "Erholung"! Auch mit Hund möglich!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Familiäres Kinderhotel in schönen Bayrischen Wald
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu Groß sondern genau richtig. Es liegt total ruhig und fern von Verkehr (also genau richtig für Kinder). Es gibt ein Hallenbad, Wellness, einen Kinder Club verschiedene Kinderräume. Was auch super ist das es All inc. gibt somit bräuchten wir uns um nichts kümmern. Es gibt neue renov. Zimmer und etwas ältere Zimmer. Einen schönen Garten in den man sich richtig ausruhen kann und auch Kaffee oder mal was Essen kann. Sehr schönes Ruhiges Hotel. Bei uns war es sehr Gewittrig…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub und Paradies für Kinder!
Schönes, nicht zu großes Haus, sehr schöner Garten, mit erholsamen Ecken, wunderbarer Badebereich, zauberhafte Saunalandschaft, gutes Essen, wenn mittags nicht ganz so überwältigend, aber ausreichend, schneller und freundlicher Service. Für Kinder bleiben keine Wünsche übrig! Viele verschiedene Spielmöglichkeiten, egal ob draußen oder drinnen! Auch beim Essen wird besonders auf die kleinen Gäste Wert gelegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Uns hat's gefallen!
Obwohl jahreszeitbedingt nur sehr wenige Gäste anwesend waren, wurde am allgemeinen Service und an der Qualität des Essens nicht gespart! Sehr nettes Personal, das auch bemüht war, mit nur ein paar Leuten irgendwelche besonderen Aktionen durchzuführen (Fackelwanderung, Bogenschießen, Lagerfeuer..). Wir waren ingesamt absolut zufrieden, hier nur ein paar Hinweise zur Verbesserung: Für Kleinkinder sind manche scharfkantigen Abgrenzungen etwas gefährlich, wie z. B im Babybecken (Gerundete Kunststoffumrandungen wären…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub für Familie mit Hund
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub mit Kinder und Hund! Reichhaltiges Angebot,für jeden etwas dabei.Sehr freundliche und herzliche Stimmung bei allen Mitarbeitern.Wir kommen wieder!!
Dirk(31-35)Deutschland
Super Kinder/ Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer komplett neu renoviert. Nettes Team und vor allem hervorragende Kinderbetreuung = Kinderhotel!! Unser dritter Urlaub (mit 1 Kind) in diesem Hotel! Und wir werden wiederkommen (2 Kinder)! Kinder und Teenies sind bei Kinderbetreuer "Hermann und Tanja" in sehr guten Händen.