Bewertungen (1.241)

N.N.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienspaß mit Enkelkindern
Wir waren vom 11. bis 18.08.2013 mit unseren beiden Enkelkindern (3+5 Jahre alt) bei Ihnen zu Gast. Es hätte schöner nicht sein können. Ihr Hotel sowie die direkte und nähere Umgebung war ein Paradies für die Kleinen. Auch wir beide (Großeltern) haben uns sehr gut erholt und kommen mit Sicherheit wieder
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr schöner Urlaub!
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig. So sollte z.B. darauf geachtet werden, dass Baby-Gläschen, Baby-Milch, etc. immer aufgefüllt ist. Wir sind ab und an mal vor leeren Behältern gestanden. Nachdem wir jedoch das Personal darauf angesprochen hatten, wurde sofort nachgefüllt. Das Mittagessen war leider sehr knapp bemessen. Wir hatten schon um 13:00 / 13:15 Uhr leere Platten vorgefunden, obwohl Mittagessen bis 13:30 Uhr angeboten wurde. Salate waren jedoch zu Genüge da.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist für den Urlaub mit Kindern perfekt. Die Kinder können sich hier so richtig austoben. Das Hotel verfügt über einen Kidsclub, Spielzimmer, Hallenbad, Außenpool, Sandspielplatz, Abenteuerwald, Pfersestall, Streichelzoo usw. Wir kommen bestimmt noch vorbei.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser erster Urlaub im Bayrischen Wald
Hallo, es war unser erster Urlaub im Bayrischen Wald und es war einfach nur super. Wir wollen so bald wie möglich wieder kommen. Vielen Dank Stefanie und Christian
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
All Inclusive - für Erwachsene mit Kind(ern)
Tolles Zimmer, entspannend, freundliches Personal, nette Unternehmungen, super Essen - wir kommen bestimmt wieder! Kommentare meines 7-jährigen Sohnes: "Wann fahren wir wieder hin?" "Schade, dass wir nicht verlängern konnten!" Insgesamt nur zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel für Familien
Wir (2 Erw. und 2 Ki.) waren für ein verlängertes Wochenende im Landhaus zur Ohe. Uns hat es sehr gut gefallen. Kleines, gemütliches Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt: Spielmöglichkeit im Restaurant, Schwimmbad, Spielplatz, Tiere, Essen für die Kids und eine sehr nette und engagierte Kinderanimation (bei der sich auch die Eltern gerne beteiligen, z.B. Bogenschießen mit Hermann). Auch für die Erwachsenen wird einiges geboten. Das Essen war reichhaltig und gut - es muss nicht immer ein rießiges…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholungsurlaub mit Oma und Opa
Wir warwen mit uneren Enkelkindern Leonie (8Jahre) und Maja (4Jahre) zum ersten Mal im Urlaub. Wir waren von der Betreuung für die Kinder, dem Speleangebot und dem Essen ganz begeistert, so daß wir ganz relaxt wieder nach Hause kamen.
Renate(36-40)Deutschland
Das Rundum-Sorglos-Paket.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren unglaublich serviceorientiert und nett! Die Outdoor-Kinderbetreuung war für unsere Jungs der Hit. Hier können und dürfen Kinder noch Kinder sein. Eltern bekommen viel abgenommen und genießen Momente. Dankeschön!
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum weiterempfehlen
Sehr nettes Familienhotel in einer wunderschönen und ruhigen Lage. Speziell für Kinder abwechslungsreiche Spielaktivitäten innen und aussen mit Abenteuerwald. Sehr nette Kinderbetreuung.
Klaus(61-65)Deutschland
Familienwochenende
ein freundliches Familienhotel in einer erholsamen Gegend, das man jederzeit weiter empfehlen kann, weil die Einrichtung gut ist, die Angebote ausreichend sind und das Personal sehr freundlich und hilfsbereitist.