Bewertungen (1.241)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Happy Family - das waren wir auf alle Fälle!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns gleich wohl in Ihrem Hause! Uns allen hat der Urlaub bei Ihnen sehr gut gefallen!
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön
richtig schöner Familienurlaub, die Kinder hatten immer was zu tun und langeweile konnte so nicht aufkommen, war genug Programm geboten für jede Altersgruppe, außerdem viele schöne Spielplätze rund um das Haus und ein richtig toller Abenteuerwald hinterm Haus --- sehr empfehlenswert ...!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Die paar Tage im Landhaus waren wieder super (wie auch beim letzen mal). In den letzten Monaten wurde viel im Außenbereich des Hotels gemacht --> ein neuer Spielplatz für die ältern Kinder usw.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles für das Kind und für die Eltern!
Das familiär geführte Hotel ist speziell zugeschnitten auf Familien mit kleinen Kindern bzw. Baby´s. Wer mal ein paar Augenblicke oder auch 2 Stunden für sich braucht ist hier genau richtig!! Für die Kleinen und Kleinsten bleiben hier keine Wünsche offen. Betreuung der Kleinen, Spielplatz, Animation, Pool, Spieleecke etc. Auch für Entspannung ist gesorgt, da Massagen angeboten werden. Die Sauna kann für einen gemütlichen Abend auch alleine gebucht werden. Somit für junge Familien eine Spitzengelegenheit für mal…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im 10. Jahr im Landhaus und nicht zum letzten Mal!
Wir waren im 10. Jahr im Landhaus und staunen jedes Jahr über die vielen Neuheiten und positiven Veränderungen. Es ist immer wieder spannend zu beobachten, mit wie viel Liebe und Engagement die Besitzer ihr Landhaus verändern und weiter entwickeln und wir staunen über die vielen tollen Ideen, die sie haben. Weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Toll !!!
Wir waren zum zweiten Mal im Landhaus und nicht zum letzten Mal. Wir können das Landhaus nur empfehlen ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minuten einfach nur Wohlfühlt. Ein großes Lob an das gesamte Landhausteam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein toller unvergesslicher Urlaub. Die Angaben auf der Homepage des Hotels wurden alle erfüllt und übertrafen teilweise. Ein Dank von uns geht an die Familie B. und alle ihre engagierten Mitarbeiter (speziell Conny und Rebekka). Bis bald. Es grüßen Sarah und Susanne
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super für alle
Sehr gutes Hotel, sehr hilfsbereites Personal! Hotel liegt sehr abseits, ohne Auto keine Einkaufsmöglichkeit, keine Ausflüge möglich. Doch für gerade kleinere Kinder ein Superhotel, die haben hier ihren Spaß und brauchen nicht mehr. Somit sehr entspannend für die Eltern. Zudem wird an vieles gedacht, um es den Eltern zu erleichtern: So bekamen wir eine Packung Milch fürs Kind, die Kinder können sich jederzeit Getränke holen. Ein Riesenbällebad - unser Kind brauchte nicht mehr - somit sehr entspannend für…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Landhaus war sehr schön. Wir haben uns nicht nur erholt sondern hatten auch viel Spaß. Es wird ein umfangreiches Programm angeboten, bei dem auch die Eltern teilnehmen können. Wir kommen sicher wieder hierher.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschönes Familienhotel,auf Kinder ausgerichtet
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gut geführtem Reitstall dabei. Das gesamte Hotelteam ist stets freundlich und bemüht sich immer um das Bestmögliche. Absolut zu empfehlen.