Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal reicht
eine vielzahl von kleinigkeiten führt zu einer schlechten bewertung. rezeption ist fast nie besetzt. qualität , menge und zubereitung des essens lässt zu wünschen übrig. geschmacklich nicht abgestimmt. mittags gribts die reste des vortages. fastfoodniveau des kinderessens- thema gesunde ernährung unbekannt. zimmer werden mangelhaft gereinigt. mülleimer in der sauna quillen über, handtücher mangelware. kinderbetreuung hochgradig unmotiviert und lustlos das programm umzusetzen. inhaber scheint nicht in der…
Klaus(41-45)Deutschland
Nicht billig - tatsächlich günstig
Ein sehr gutes Hotel mit und für Kinder. Sowohl die Ausstattung als auch der Service lässt keine Wünsche offen. Etwas abgelegen, aber es ist vieles in der Umgebung erreichtbar - wir waren schon zum zweiten Mal dort!
Angelika(46-50)Deutschland
Lärchenhof-Spätsommer
Wir haben uns mit unserem Sohn im Hotel sehr wohlgefühlt, das Angebot für die Kinder und Eltern war abwechslungsreich und mit regionalem Bezug. Für Familien empfehlenswert.

Sabine und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum zufrieden
Wir waren mit unseren drei Kindern zum Skifahren + Erholen eine Woche im Lärchenhof. Der Skikurs für die Großen zwei (5+3) war super, der Lift optimal für die Kinder zum Skifahren lernen - klein, übersichtlich, Zauberteppich und Schlepplift, Spielplatz, Rodelbahn, Einkehrmögkeit...da konnten wir alle den Morgen sehr gut verbringen. Mit Skibus hin und zurück - eine super Sache. Skiausrüstung haben wir im Hotel ausgeliehen, war bestens. Verpflegung im Hotel war qualitativ super, sehr schön hergerichtet, die…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Familienkurzurlaub
Ein kleines, gemütliches Familienhotel bei dem das Preis - Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir haben uns hier alle sehr wohl gefühlt und haben v.a. die Kinderfreundlichkeit genossen. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir waren sehr zufrieden. Ausser das die Getränke mir zu süss waren für Kinder. Das mit den Kaffee stimmt dieser war ehr lau als heiss. Die Animation ist von 13 bis 21 Uhr was super ist da wir als Eltern Abends in Ruhe das gute Essen geniessen konnten.
René(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super familienfreundlich
Die Stimmung sowie Umgang sind sehr familiär. Für Familien zum ausspannen sehr zu empfehlen. Hervorragende Kinderbetreuung.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familien-Urlaub
Das war ein super Familien-Urlaub! Unseren Töchtern (3 Jahre und 8 Monate) hat es super gefallen! Für unsere Kinder war es das Paradies und sie wollten nicht mehr nach Hause!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit super Kinderbetreuung
Auch beim 2. Besuch hatten wie einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer (Chalet) sind groß und die Kinderbetreuung ist optimnal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit Kindern und dennoch erholsam!!!
Ein Hotel rundum auf Familie zugeschnitten, dank des vielfältigen Angebots an Unternehmungsmöglichkeiten und Kinderbetreuung haben sogar die Erwachsenen die Möglichkeit, sich zu erholen und Ihren Interessen nachzugehen