Sabine und Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren drei Kindern zum Skifahren + Erholen eine Woche im Lärchenhof. Der Skikurs für die Großen zwei (5+3) war super, der Lift optimal für die Kinder zum Skifahren lernen - klein, übersichtlich, Zauberteppich und Schlepplift, Spielplatz, Rodelbahn, Einkehrmögkeit...da konnten wir alle den Morgen sehr gut verbringen. Mit Skibus hin und zurück - eine super Sache. Skiausrüstung haben wir im Hotel ausgeliehen, war bestens. Verpflegung im Hotel war qualitativ super, sehr schön hergerichtet, die Auswahlmöglichkeit absolut ausreichend. Service im Restaurant prima - auch mit den Kindern. Das Hotel ist zum Teil neu - Wellnessbereich, Hallenbad, Kinderclub und Rezeption super schön gemacht. Das Restauant und die Zimmer sind älter, sind aber absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Kinderprogramm und die Betreuung war sehr abwechslungsreich, es hat den Buben sehr gut gefallen bei den Mädels. Abends konnten sie auch mit der Betreuung Essen.Der Abschluss mit der Laternenwanderung am Freitag abend war super. Hallenbad und Kinderbecken ist zum schwimmen und toben für die Kinder toll gemacht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und sind im Bademantel auf und ab. Ein toller Vorteil. Die Kleinste ist erst 2 Monate, auch für sie war alles vorhanden. Kinderwagen, Gitterbett, Babyphone, Babybadewanne. Wir mussten auch einmal zum Doktor, wurde von der Rezeption Termin ausgemacht - hat bestens funktioniert, ein sympatischer Doktor. Ausflugsmöglichkeiten hätte es viele gegeben, haben aber nur den Alpenzoo angeschaut, der war es wert bis nach Innsbruck zu fahren. Ansonsten waren die Kinder im Hotel mit den Angeboten ausreichend versorgt - wir waren beim Ponyreiten, beim Rodeln, es hätte noch eine Kutschfahrt gegeben. Wir waren auf jeden Fall vom Hotel und dem drumherum begeistert, das Preis - Leistungsverhältniss ist absolut ok, wir werden wieder kommen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot