Jens(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Herbst
Wunderschönes, familär geführtes Kinderhotel mit "Verwöhnpension", die diesen Namen mehr als verdient hat. Traumhafte Lage!
Familie mit Kleinkind(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sollte verboten werden
Schlechtes Essen, nicht frisch: immer der gleiche Kuchen, Salat nicht frisch, für die Kinder ungesundes Essen - da wäre McDonald's besser. Personal unfreundlich. Nicht kooperativ, hält nicht was es verspricht. Wellnessbereich nicht sauber. Schimmel im Bad. Wir waren sehr unzufrieden und viele andere Gäste auch, wir gaben feebdack - aber nichts geschah! Echt traurig, da sies mein einziger Ulaub seit langem war und ich die Zeit mit meiner Familie geniessen wollte.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien können sich hier rundum wohlfühlen
Der Lärchenhof ist ein überschaubares Familienhotel mit angenehmer Zimmerzahl und familiärer Atmosphäre.

Stephanie(26-30)Österreich
Preis/ Leistung ist in diesem Hotel Sehr gut
Die Highlights sind auf jeden Fall das Fischen die Natur und die Traktorfahrt/Kutschenfahrt. Enttäuschend waren leider teilweise die Servicekräfte , Kinderbetreuung und unsere Terassenmöbel Wir würden aber trotzdem wiederkommen :-)
Nicole(31-35)Deutschland
modernisierungsbedürftiges Hotel
Hotel halt leider nicht, was es laut Beschreibung im Internet verspricht. Zu viele Mängel, Qualität stimmt weder bei den Speisen noch bei der Kinderbetreuung. Freundlichkeit und Service lässt zu wünschen übrig, Rezeption ist so gut wie nie besetzt .
Monika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel Potenzial, aber problematisch....
Sehr gutes Essen und schöner Spielplatz im Wald. Zauberhafte Umgebung und die Infrastruktur mit Potenzial. Leider ist die Rezeption immer leer und die Gäste werden nicht genügend informiert über die Regeln z. B. Sauna und Schwimmbad sind nicht immer dann offen, wann sie sollten. Die Kommunikation ist freundlich, aber man muss bei Fragen immer jemandem aufsuchen... Das nervt.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Essen gut, Kinderbetreuung war mehr Aufsicht und keine Betreuung. Sehr oft waren die Kinder such selbst überlassen und eine "Erzieher/in" war nicht vor Ort. Bastel- und Spielangebote wurden meist durch freie Spiele in Garten ersetzt. Zu wenig Betreuer für zu viele Kinder. Sofa im Chalet war katastrophal (durchgelegen) und gehört dringendst ersetzt. Türgitter an der Treppe im Chart war kaputt und hat beim Öffnen und Schließen auch die Nachbarn geweckt. Andere Mitarbeiter bemühten sich waren aber leider zu…
Melanie(36-40)Deutschland
2W Sommer Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr kinderfreundlich, großzügige Appartements, tolle Landschaft , sehr sauber, sehr freundliches Personal
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und unsere Kinder (5 & fast 2) hatten sehr viel Spaß und keine Sekunde Langweile egal bei welchem Wetter. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wanderwege direkt am Hotel. Pool recht klein, hatten aber trotzdem immer platz gehabt zum schwimmen. All-Incl.-Leistungen TOP. War alles vorhanden - von Babynahrung bis Kinderwagen Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt. Vielen Dank. Wir haben uns wohl gefüllt und kommen gerne wieder!
NICOLE(31-35)Schweiz
fERIEN
Es hat uns sehr gut gfallen. Das essen war super und immer mega fein. Die bedinung war auch immer super. Die zimmer sind super aus gestadtet