Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfektes Kinderhotel
Das Hotel ist sehr schön auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht. Das Zimmer aussreichend groß mit super großer Dusche. Es gibt eine Kinderbetreuung oder die Kids können sich auch selbst bei der vielen Auswahl an Spielmöglichkeiten beschäftigen. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Gerade für kleine gibt es ein seperates Becken. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter gepasst hat und wir viel unterwegs waren. Das essen war für groß und klein mega lecker. Es gab jeden Tag Abwechslung. Noch extra…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit Wiederholungsgarantie!!!
Sehr gut. Tolle gemütliche Atmosphäre. Immer freundliches Personal. Die Wege im Hotel zu allen Bereichen sind sehr kurz, und auch für kleine Kinder sehr gut zu erkennen.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub im Kaiserhof. Tolles und freundliches Personal, sehr leckeres Essen und eine schöne Lage, die für Touren und Ausflüge wie gemacht ist. Kommen gerne wieder!

Veronika(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel, top ausgelegt für Kinder. Fühlten uns alle sehr gut aufgehoben und sehr willkommen. Alle Wünsche wurden stets erfüllt.
Simone(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit viel Sonne und Schnee
Tolles Hotel, sehr guter Service, gutes Essen, gute Lage, schönes Zimmer Ideal für Kinder. Schöne Aussicht und ganz viel Schnee.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub in einem mega Hotel
Tolles Hotel, sehr nette Besitzer, leckeres Essen fast Rund um die Uhr, tolle Themenabende. Die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und Kidsclub, vor allem beim Wellnesstag.
Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder
Perfektes Hotel explizit für Kinder (direkter Zugang zur Skipiste). Es ist alles auf Kinder ausgerichtet, dass fängt schon am Tresen der Rezeption an. Durch den all inklusive Ansatz gibt es viele Getränkestationen. Die Auswahl der Spiele für Kids in jedem Alter ist sehr groß. Wir kommen gerne wieder. Jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet wo man immer als Erwachsener oder auch die Kinder was gefunden hat. Sehr gute Qualität der Gerichte.
Eva(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns als Familie alle sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Das Essen war hervorragend und die Kinder hatten immer etwas zu tun.
Stephan(36-40)Österreich
Heimkommen in ein TOP Hotel
Traumhaftes Kinder-/Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Vom Wellnessbereich angefangen, über die Vielfältigen Angebot für die Kinder bis hin zu einem tollen kulinarischen Angebot ist für jeden was dabei.
Andreas (36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr familienfreundlich, tolles Essen, seht gute Kinderbetreuung. Sehr guter Service. Ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel.