Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Lisa (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kinder
Ein super tolles Hotel für Familien, sehr sauber, die Wasserwelt sowie auch die Beschäftigung der Kinder innen wie außen war toll. Beim Essen ist für Jedermann was dabei und das Personal war einfach klasse! Wir kommen sehr gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Stressfrei Urlaub machen mit Kleinkind
Wir waren mit Kleinkind vor Ort. Es blieben keine Wünsche offen. Für Kleinkinder ist das Angebot sowohl vom Essen, als auch von den Spielmöglichkeiten, trotz des geringen Alters, mehr als ausreichend und auf sehr hohem Niveau.
Lisa(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Gastronomie. Viele, abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Bar und der Wintergarten laden zum Verweilen ein. Für alle ein rundum schönes Wochenende im Familotel Kaiserhof.

Anna(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Man fühlt sich von dem ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und kinderfreundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Absolute Empfehlung mit Kinder
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel, wo der Familie nix fehlt
Absolut Spitzenklasse in allem was das Herd der Kinder und Erwachsenen begehrt. Das Wetter ist zweitrangig, da auch bei schlechtem Wetter viele Aktivitäten möglich sind.
Fabian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sauber, vielfältig, hervorragend. Abwechslungsreiches Buffet. Tolle Spielmöglichkeiten indoor wie outdoor. Nettes freundliches Personal. Gemütliche Lage inmitten der Berge.
Florian (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein Schöner Familienurlaub. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Außenanlagen waren für unsere Kinder im unterschiedlichen Alter sehr gut.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung für alle
Gerne wieder ins Familotel, Erholung für alle in traumhafter Lage, Winter (rodeln) und Frühling (wandern) in einer Woche Urlaub. Absolut lohnenswert.
Daniela (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel war sehr schön und ist perfekt auf Familien mit Kindern eingestellt. Essen, Sauna, Hallenbad alles dabei und sehr sauber
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Riesen Kompliment!!!
Ich und meine Mädchen waren von der ersten bis zur letzten Minute überaus zufrieden. Die Tage waren sehr, sehr entspannt für jeden auf seine Art, daher waren wir alle sehr glücklich und haben uns sehr wohl gefühlt.