Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Kurzurlaub
Wir waren übers Wochenende mit dem Motorrad da. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Alle waren sehr nett. Essen war gut. Toll war die Geburtstagsüberraschung. Wirklich alles gelungen. Tolles Zimmer. Größe und Sauberkeit perfekt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nach fast 10-jähriger Pause angenehme Überraschung
Wir haben als Paar nach fast 10-jähriger Pause das Hotel mal wieder für 1 Woche Skiurlaub gebucht und waren angenehm über den neuen Anbau und die Moderni- sierung überrascht.Wir hatten eine kleine Suite im Neubau und es war für uns alles bestens. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir als angemessen. Entgegen den früheren Jahren hat sich dieses Hotel mehr zu einem Familienhotel mit Kindern entwickelt. Dafür spricht auch die sehr günstige Lage zum Lift und der Skischule. Wir können uns den übrigen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Perle in Berwang
Meine Buchung des Hotels erfolgte durch Sonnenklar TV. Die schon positive Schilderung in den Reiseunterlagen wurde eindeutig übertroffen. Meine Frau und ich können dieses Hotel ohne Umschweife weiter empfehlen.

Carla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In dieses Hotel immer wieder gern
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof ist einer meiner schönsten Urlaube bisher. Mein Partner und ich haben uns rundum wohlgefühlt.Wir werden sicher wieder kommen !
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach nur Spitze!
Haben ein verlängertes WE verbracht und sind vollauf zufrieden: sehr ruhige Lage, Schönwetterprogramm durch Pool und unzählige Wandermöglichkeiten, Schlechtwetterprogramm durch den großzügigen Wellnessbereich!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu meiner vollsten Zufriedenheit
Wir waren mit diesem Hotel und dem umliegenden Gegebenheiten mehr als zufrieden. Es waren wunderschöne Tage und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Können das Hotel und die wunderschöne Landschaft die zum Wandern einlädt nur weiterempfehlen. Der Wellnesbereich und die Kinderfreundliche Atmosphäre hatte uns es angetan. Wir möchten uns auf diesem Weg für den traumhaften Urlaub in diesem Hotel bedanken. Wünscht Fam. Eckschlager aus Salzburg
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familien sind in diesem Hotel und Skigebiet gut aufgehoben. Die Ersparnis über HolidayCheck im Vergleich zur Direktanfrage beim Hotel war sehr attraktiv. Der Service und Alex in der Kinderbetreuung waren sehr gut.
Dietmar.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Service, super Buffet, Personal sehr freundlich
Das Hotel Kaiserhof ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel, Essen ist SUPER, es gibt Buffet - es gibt am Morgen als auch am Abend ein sehr großzügiges Angebot! Sauna ist auch sehr schön, allerdings war die Dampfsauna ausser Betrieb. Swimminpool könnte etwas grösser sein. Eine Dusche im Poolbereich war defekt, in unserem wirklich großem Bad war der Einhandmischer auch ein wenig überfordert. Entweder kalt oder heiß, ein mittelwert war schwer zu finden. Vieleicht ist der Hausmeister überfordert ? Wie gesagt ist das…
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wellness- und Familienhotel in schöner Umgebung
Beim Essen viel in Buffetform, Kinderbuffet nicht besonders ausgewogen. Fischstächen und Chickennuggets ziemlich pappig. Angebot für ältere Kinder im Teenageralter nicht berauschend. Schöne Anlage, die Zimmer im neuen Teil sind tiptop.
Martine(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien Urlaub in sehr schöner Region
In Berwang kann mann sich sehr gut erholen, aber auch fûr wellness und fitness ist im Hotel Kaiserhof gut gesorgt. Ideal für Familien da eine sehr gute Kinderbetreuung vorhanden ist. Auch zum wandern wunderbar. Rundum schöner Urlaub!