Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Freek(41-45)
Niederlandische Bewertung, Ferien 2010
Einfach ein gutes Hotel. Das eine war besser wie das andere. Wir hatten Halbpension und das war immer Gut. Die Zimmer durften besser sauber gemacht werden. Bessere Internet anlage, mehr Veranstaltungen in die Bar am Abend. Kleineres Rauchraum und mehr vergnugungsspiele fur Kinder in ein hoheres Alter. Kostenlose Zeitungen und Magazines in die Bar das bringt mehr Kunden.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bewertung von einem ehem. Reiseleiter
Für die örtlichen Verhältnisse großes Hotel. Zustand aller Einrichtungen gepflegt und sauber. Wohlfühlpension mit Jause am Nachmittag ( ohne Kaffee / Getränke ) Gästealter damals zwischen 45 - 60 Jahre, widererwartend wenig Kinder ( war aber auch keine Ferienzeit )
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach nur schön!
Wir hatten das Glück, 3 Übernachtungen incl. Halbpension im Kaiserhof bei einem Preisausschreiben gewonnen zu haben. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns aufgrund der Freundlichkeit des Personal herzlich willkommen. Uns wurde ein kurzer Überblick über die verschiedenen Sport-, Wellness- und Restaurantangebote gegeben, und anschließend wurden wir zu unserem Zimmer (Große Kaisersuite") im Erdgeschoss gebracht. Auch hier wurden wir wieder angenehm überrascht: Die Suite war groß und gliederte sich in einen…

Joe (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit organization Problemen
Das Hotel hat uns gefallen ABER manche Zimmer waren doppelt gebucht und müssten wie wir manche andere Gäste in ein anderes Zimmer ziehen. Und die kleine extras die man zusätzlich zalen muss waren auch dabei :( Mit anfängliche schwierigkeiten war 90% ein schöner Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferientage in Berwang
Die Rede ist allerdings von Kaiser-Luxus-Suit. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und die Lage waren echt sehr schön. Sehr schöne Wanderwege in der Umgebung. Sehr Kinderfreundlich.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel ist nicht empfehlenswert
Der Empfang ist bereits nicht gerade einladend gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Bad allerdings nur 2 (!) Quadratmeter groß. Es konnte immer nur 1 Person ins Bad. In der Toilette ist es eiskalt - keine Heizung und die Lüftung läuft dauernd. Der Restaurantbereich wird nicht regelmäßig gereinigt. Am Nachbartisch lagen 4 Tage lang heruntergefallene Fleischstücke unter dem Tisch. Am Büffet sauberes Geschirr zu bekommen ist Glücksache. Das Servicepersonal reagiert hier nicht! Die Speisen selbst…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes kinderfreundliches Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist super zum erholen und sehr kinderfreundlich, toller Wellnessbereich auch im Winter, da direkt im Skigebiet. Der Pool könnte etwas wärmer sein!!!!!
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel ideal zum Entspannen und relaxen
Wir buchten dieses Hotel auf Weiterempfehlung unserer Freunde. Von der ersten Stunde an fühlten wir uns rundum wohl. Nachmittagsjause Kaffee u Kuchen oder Suppe
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Am Geburtstag eine supertolle Überraschung erhalten. Svarowsky Fernglas konnte kostenlos ausgeliehen werden. Tolle geführte Bergwanderung...... Sehr ruhige Lage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel für Familien
Wir waren in dieem Hotel ,was uns sehr gut gefiel, aber wir feststellen mussten, dass es mehr für Familien mit Kids ist. Die Gegend ist einfach spitze zum wandern einfach Top. Was uns nicht gefallen hat besprachen wir mit personal und wir denken,dass man darüber nachdenken wird. Ansonsten ist dieses Hotel 100%ig weiter zu empfehlen.