Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roland (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel in schöner Umgebung

Das Hotel ist zwar ziemlich groß, trotzdem wird man hier sehr persönlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Bad ist perfekt ausgestattet. Sonnenbalkon rundet die ganze Sache ab. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist altersmäßig ziemlich gemischt ... allerdings sind Holländer 'leicht' in der Überzahl. Für ein Ski-Wochenende perfekt geeignet. Allerdings dann mit der Hoffnung auf einen Nachmittag mit schlechtem Wetter, dass man auch die Wellnessanlage nutzen kann. Für länger ist ein Ski-Urlaub aus meiner Sicht eher nicht zu empfehlen (liegt aber nur am kleinen Ski-Gebiet, das hat man in einem Tag durch). Ich könnte mir aber gut vorstellen, im Kaiserhof mal eine Woche im Frühjahr oder Sommer zu verbringen (Wandern, Biken usw. kann man dort sicher perfekt machen). Wir haben den Aufenthalt im Kaiserhof auf jeden Fall genossen.

• Die Zimmer sind schön groß, Matratze scheint neu gewesen zu sein (nicht durchgelegen), angenehmes Ambiente. Bad mit Badewanne und ausreichend Platz ... und vor allem nicht heruntergekommen wie schon anderswo erlebt. Balkon mit viel Sonne, SAT-TV mit einigen Programmen aus Deutschland.

• Das Früstücksbuffet ist vorbildlich. Eier werden auf Bestellung vom Koch persönlich zubereitet, Brot-/Brötchenauswahl könnte nicht besser sein. Frisches Obst, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli ... alles in ausreichender Menge und immer frisch vorhanden. Trotz der Größe des Hotels gab es erstaunlicherweise kein Gedrängel am Buffet. Das deutet auf ein halbwegs erzogenes Publikum hin ... trotzdem konnte man morgens mit Jogginghose und Badeschlappen zum Frühstück auftauchen. Abendessen ist entweder ein 4-Gänge-Wahlmenü (bei uns richtig lecker und als Hauptspeise Auswahl zwischen Fleisch, Thunfischsteak oder einem vegetarischen Gericht) oder ein Themen-Buffet (bei uns Italienisches Buffet mit allem was das Herz begehrt ... mariniertes Gemüse, Tomate/Mozzarella, Suppe, bestimmt 7 verschiedene Hauptspeisen von Schweinefilet über Fisch bis Pasta und eine reichhaltige Dessert-Auswahl von süß bis Käseplatte. Die Wein-Karte ist hervorragend (vor allem hervorragende österreichische Gewächse ... es steht aber auch ein Sassicaia auf der Karte ... für faire 150 Euro) und das zu recht angenehmen Preisen.

• Wir sind im Hotel immer freundlich und zuvorkommend bedient worden und hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Ski-Piste. Aus dem Haus raus, 20 Meter laufen, Ski anschnallen und los geht's. 2 kleinere Lebensmittelläden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wer turbulentes Après Ski sucht, ist in Berwang am falschen Ort. Richtig schönes gemütliches Örtchen zum erholen. Das Ski-Gebiet reicht für ein Wochenende aus.

• Sport

Der Wellnessbereich ist perfekt. Und laut Hotelprospekt wird wohl auch viel für Kinder angeboten (kann ich nicht bewerten, da ohne Kinder verreist).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter