Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Sigi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanderparadies
Am aller besten hat mir gefallen, dass wir direkt in den Bergen waren und vom Hotell aus sofort auf einen Berg starten konnten.Rund rum ein absolut tolles Panorama.Wer die Ruhe sucht ist im Mai am besten drann da hat man das Tal für sich.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen kleineren Kritikpunkten
Sauberes recht großes Hotel. Sehr schön etwas oberhalb des Ortes gelegen.
Albin(46-50)Deutschland
Optimales Wintervergnügen für Familien
Tolles Familienhotel, das eher noch mindestens einen halben Stern mehr verdient hätte. Ist vor allem auf Familien ausgerichtet und insbesondere für diese auch geeignet. Das Hotel im Alpenstil ist ziemlich groß und bietet neben einfachen Doppelzimmern großzügige und gut ausgestattete schöne Familienzimmer, Appartements und Suiten. Auf die Sauberkeit und Gemütlichkeit wird auch großer Wert gelegt. Der geschwungene Speisesaal ist relativ neu und wirkt sehr offen und hell. Große Klasse hat der Bäder-, Sauna- und…

Franz Xaver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
2 mal da, 2 mal super zufrieden. Echte 4 Sterne!
Eher gross, aber angenehm kleinteilig. Chef begrüsst mich mit Namen! HP super lecker. 50% Holländer im Januar, tags alle auf der Piste verschwunden :-) Rentner, KiGaKinder-Fams, Paare ab 40 im Wesentlichen. Nur 1 russ. und 1 Balkangrossfamilie :-) Handy gut. Günstig gebucht über Sonnenklar-Reisebüro. Schnee wetterabhängig. Zugspitzplatt als Ausweiche. Loipe ok. Hätten nur die Gäste auch 4-Sterne-Qualität!!!!
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Reisepreisminderung war eigentlich noch zu wenig!
Großes, etwas veraltetes Hotel; Dreiviertelpension (HP mit Jause); Vom Baby über die Eltern zu den Großeltern: alles vorhanden, da Wander-Familien-Wellness-Hotel; Im Großen und Ganzen sauber - zumindest die Zimmer; Im Speisesaal durchwegs angeschlagenes und gesprungenes Geschirr und tw. auch Speisereste darauf... Für Wellness ABSOLUT NICHT zu empfehlen, eher für Wanderer oder kleine Familien (die nicht gerade anspruchsvoll sind). Es gibt eine Kinderbetreuung mit großem und gut bestücktem Raum zum Spielen. Wie die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel in Österreich
Wir waren als Familie in diesem Hotel und verbrachten eine Kurzurlaub. Das Zimmer (Großes Appartement) war ok, aber auch abgewohnt. Man hätte gegen Aufpreis ein anderes Zimmer im Neuen Trackt bekommen können. Sonst war alles ok, sauber, das Bett relativ bequem. Hatten einen Balkon mit Bergblick - Toll. Das Essen für die Kinder fande ich nicht so toll, immer fritierte Sachen dabei - Gemüse sehr sehr weich; mein Sohn fande es nicht so toll. Sonst waren die Menüs und das Frühstück sehr gut. Zum Mittag konnte man sich…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mindestens ein Stern zuviel!
einzig die Lage und die Kinderbetreuung sind super ansonsten stimmt das Verhältnis Preis/Leistung nicht nicht nur "Geld machen" - auch mal was dafür tun, sonst bleiben die Gäste bald aus, vielleicht sollte sich ab und an ein Mitarbeiter in die Sauna verirren und den genervten Gesprächen der Gäste zuhören
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderbarer bester Urlaub
Genauso muss Urlaub sein! Eine rundum erholsame Zeit mit ausgesprochen herzlicher Gastfreundschaft und Kompetenz! Jedem zu empfehlen, der kulinarische Genüsse zu geniessen weiss! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Elsa(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herrlich ruhige Gegend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder die im Hotel waren wurden hervorragend betreut, so, dass man sich nie von ihnen gestört fühlte, im Gegenteil sie waren eine Bereicherung. Wir waren in der Zwischensaison im Kaiserhof und da muss man Verständnis aufbringen, wenn nicht ganz alles funktioniert wie es sollte, (Internet und Kaiseralmsauna).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes und gepflegtes Hotel!
Wir waren zum Kurzurlaub im Kaiserhof. Alles in allem ein schönes gepflegtes Hotel,angenhme Zimmer,toller Wellnessbereich(macht aber schon um 19.30h zu).Wir kommen auf jeden Fall wieder.