Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
3,5 Sterne
Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für die große Kaiser-Suite zuzüglich Mittagessen und abendlichen Getränken in der Bar für eine Woche 3855 Euro bezahlt. Insgesamt ist der Kaiserhof etwas in die Jahre gekommen, auch wenn der (aufgemalte) tiroler Jugendstil gepflegt wird. Nur eine Kleinigkeit: Ein Kinder- und Jugendhotel sollte vielleicht intern zur Wegweisung keine altdeutsche Schrift mehr verwenden... Das kann kein Zweitklässler lesen. Am meisten gestört hat uns der zugig-kalte, enge und laute…
Anja(36-40)Deutschland
Traumhaft!
Tolles Team, super Essen, erstklassige Kinderbetreuung! Ein rundherum gelungener Urlaub! Wir kommen sehr gern immer wieder!
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir waren als Paar im August 2014 im Hotelkaiserhof. Der Aufenthalt gestaltete sich für und sehr angenehm und entspannend. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Allerdings fanden wir das Badezimmer renovierungsbedürftig. Es ist klein, die Dusche befindet sich in der Badewanne, allerdings so angebracht, dass man beim duschen immer auf den Stöpsel der Wanne tritt und somit immer im Wasser steht. Allerdings war unser Zimmer im 4. Stock und im Altbau.

Helga (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
ein sehr umsichtig geführtes Haus mit jederzeit freundlichem Personal. Das angebotene Kinderland ist bestens ausgestattet. Im Restaurant könnten einige Eltern ihre lieben Kleinen zu etwas Zurückhaltung anregen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Veraltete Zimmer,ansonsten schöner Kurzurlaub !
Schöner Kurzurlaub , jedoch ist die Zimmerausstattung schon mächtig in die Jahre gekommen , außer der TV ist auf dem neuesten Stand . Anfangs war das Hotel recht spärlich besucht , das merkte man dann auch am Frühstücksbuffet . Als es am nächsten Tag voller wurde , war auch das Buffet tadellos . Chef des Hauses sehr nett und engagiert , auch die Kellner und vor Allem ist die Kinderbetreung Spitze .
Familie Rocholl(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter (Familien-) Urlaub
Der Superlativ in Bezug auf Freundlichkeit, Service und Professionalität. In allem wird mehr geboten, als man erwarten könnte. Perfekt für Kinder, sehr gute Küche, ideale Lage. Gutes Angebote an Aktivitäten im und außerhalb des Hotels. Sehr gute Beratung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absoluter Geheimtipp.
Suse(31-35)Deutschland
Super für Familien
Super! Wir kommen wieder! Sehr Freundliches Personal und gerade für Kinder im Hotel und in der Umgebung viele Möglichkeiten.
Clemens(26-30)Österreich
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit herzlichem sehr aufmerksamen Service, sehr guter Küche und liebevoller Kinderbetreuung. Genau das richtige für Familien mit Kleinkindern.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut kein 4-Sterne-Hotel - sehr viel Verbesserungsbedarf
Wir haben ein vorweihnachtliches Skiwochenende mit der Familie im Kaiserhof verbracht, aber leider wurden unsere Erwartungen in ein 4* Hotel nicht erfüllt. Wir reisen viel und kennen viele Hotels, jedoch gab es im Kaiserhof einige, doch erhebliche Kritikpunkte. Positiv war die Qualität des Essens sowie die Lage zum Skigebiet mit dem direkten Einstieg zu den Liften. Nachdem wir am Eröffnungstag der Wintersaison (20.12) anreisten, sollte man meinen, dass das Hotel für die Gäste vorbereitet ist. Das gesamte Hotel…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
4 Sterne sind zu viel
Das Hotel ist insgesamt OK, aber keine 4 Sterne wert. Sowohl der Service als auch die Qualität der Mahlzeiten waren sehr unterschiedlich. Mal wirklich gut, mal absolut unzureichend. Die Zimmer hatten den "Charme" der 70er Jahre. An zwei Tagen wurden die Heizkörper nicht richtig warm. Glücklicherweise waren die Aussentemperaturen nicht zu tief. Die Betten waren eine Katastrophe. Leider war das Personal nicht in der Lage, die Beschwerden in Verbesserungen umzusetzen. Die Saunalandschaft war sehr gepflegt. Das…