Tanja (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Stammkunden nicht willkommen!

Sehr schlecht

Recht großes Hotel mit Alt- und Neubau. Die Zimmer im Altbau recht klein und dunkel, sehr abgelebt. Die Zimmer im Neubau umso schöner, nur leider arg hellhörig und leider in der Minderheit. Super Lage für einen gemütlichen Skiurlaub.... Es wurde oberflächlich geputzt. Vom Buffet mitgebrachtes Geschirr (vom Personal genehmigt) wurde generell nicht weggeräumt, musste abends selbst im Restaurant abgegeben werden. Sehr viele Familie, da wir in den Faschingsferien dort waren. Deutsche und Holländer gaben sich die Klinke in die Hand. Leider sind unsere Skistöcke im Skikeller gestohlen worden... naja, dafür kann niemand was! Nach meinem schönen Aufenthalt, wollte ich das Hotel gleich wieder buchen, nur leider wurde mir diesmal das "Single mit Kind" Angebot nicht gewährt.... Warum auch immer!!!! Sehr schade, denn ich hätte mir vorstellen können, öfter hierher zu kommen!!!!! Auch nachdem ich nochmals angefragt hatte, kam eine Standardmail, ob ich denn nun buchen möchte oder nicht. Wirklich schade, denn ich sehe es nicht ein für mein 6-jähriges Kind den vollen Preis zu bezahlen!

• Habe ein "normales" Doppelzimmer für 1 Erwachsenen und 2 Kinder gebucht und bekam sogar ein upgrade in den Neubau. Groß, hell und hellhörig.... Leider hatten wir kaum Möglichkeit unsere nassen Schneeklamotten zu trocknen. Musste nacheinander die Sachen auf den 2 Heizkörpern trocknen. Trotzdem war ich überglücklich dieses Zimmer bewohnen zu dürfen, meine Freundin hatte ein Doppelzimmer im Altbau und dies war absolut nicht zu vergleichen. Hätte ich dies, für den Preis erhalten, wäre ich abgereist!!!!

• Das Essen war lecker, ausreichend und schön angerichtet. Angenehm war das Buffet, man konnte sich nehmen was man wollte. Beim Menü, was es den größten Teil gab, konnte man hoffen, das Richtige gewählt zu haben. Von einem 4*Hotel könnte man jedoch mehr erwarten. Beim Frühstück musste man manchmal bis zu 20 Minuten auf sein frisch zubereitest Spiegelei warten.... oder auf das Omlett, mein Sohn war äußerst genervt! Sehr teure Weinpreise am Abend!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Leider sehr genervtes Personal und selten für eine kurzes Gespräch bezüglich Tipps zu haben. Leider bekam ich meine gebuchte Massage nicht, da die Masseuse an diesem Tag kurzfristig nicht konnte. Mir wurde kein Ersatztermin geboten, sondern ich sollte mich melden, falls ich in dem weiteren Aufenthalt noch Interesse hätte.

• Das Hotel wirbt damit, dass der Lift und die Skischule auf den Skiern zu erreichen ist. Das stimmt, nur leider nicht für Anfänger. Gerade Kinder, die erst 1-2 mal auf Skiern standen, haben Schwierigkeiten, den weg zur Skischule zu befahren. Dies sollte vielleicht seitens des Hotels erwähnt werden. Wir hatten keine Probleme, sondern fanden es prima, dass wir Auto und Schneeschuhe im Hotel lassen konnten. Bei dem Rückweg konnte man zwar bis zu dem Hotel abfahren, musste jedoch die ganzen Sachen über einen mühsamen Weg quer durch das Hotel zum Skikeller schleppen (Gejammer auf höchstem Niveau (-; ) Ein kleiner Markt ist in der Nähe, ansonsten gibt es im Hotel Getränkeautomaten, die jedoch sehr überteuert sind!

• Sport

Der Poolbereich war völlig in Ordnung, separates Nichtschwimmerbecken und etwas verspielter Schwimmerbereich. Die Kinderbetreuung war toll, täglich neues Programm, mittags ging es meistens nach draußen. Haben die Betreuung jedoch kaum genutzt, da wir zum Skifahren da waren. Total nervig war der Bär, der und manchmal abends während dem Essen besuchte. Nicht jedermans Sache... Die Holländer fanden es toll!

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter