Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder!
Gerne wieder! Sehr motiviertes Team. Angenehme Atmosphäre. Im Juni für Familien gut geeignet, aber auch für Reisende ohne Kinder. Wir waren nun schon drei Mal da für ein verlängertes Wochendende.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr komfortabel eingerichtet und schöne Aussicht
Das Personal ist sehr gut mit den Gesten umgegangen sehr freundlich haben alle fragen wenn welche waren schnell beantwortet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Allergiker - Glutenunverträglichkeit Finger weg!
Ich leide an einer Glutenunverträglichkeit und habe mich extra vorher beim Hotel erkundigt, ob Sie ermöglichen können das auch ich bedenkenlos im Hotel essen kann. Alles kein Problem!!! Leider musste ich vor Ort das Gegenteil feststellen. Im Joghurt Dessert- was ich laut Koch essen darf - befand sich Kuchenteig. Nur als ich es bemerkte hatte ich davon schon gegessen. Dem Koch war es sehr unangenehm weil dieses Dessert diesmal der Partissier gemacht hat. Und dieser hat das Joghurtdessert mit Kuchen verfeinert.…

Theres(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Erlebnishotel zum Weiterempfehlen
Wir waren eine kleine Reisegruppe die alle zum erstenmal im Hotel Kaiserhof in Berwang waren. Alle unsere Ansprüche wurden zu 100% erfüllt.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne
Dieses Haus hat keine 4* Sterne verdient. Ich kann mir die Bewertungen anderer Gäste nicht erklären. Preisleistung passen einfach nicht. Die Einrichtung des Zimmers, kleiner Fernseher und Gardinen oh oh. In den Zimmerecken hingen Spinnweben. Staub auch im Bad. Die Kopfkissen eine Zumutung. Alles sehr lieblos, von der Gestaltung der Zimmer bis zum Buffet. Das Restaurant gleicht unserer Kantine. Für einen Cappuccino muss man extra bezahlen, im Viersterne und bei den Preisen. Gläser und Teller waren zum Teil noch…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauber, schöne Zimmer, freundlich, heimisch
Das Essen war super. Kinderbetreuung ist genial. Sehr familiär. wir fühlten uns gleich zuhause. ohne Auto nicht so gut.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach toll !!
Sehr gut geführtes Hotel. Kinderbereich und Betreuung sehr gut. Viele andere Hotels könnten hier etwas lernen. Küche sehr gut und ausreichend. Tolles freundliches Personal. gerne wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich mit Sauna und Pool, tolle Küche
Sehr schönes familienfreundliches Hotel Wir waren zum 3.Mal hier und können Es nür weiter empfehlen... Sehr aufmerksames Personal, tolle Küche und Service im Restaurant und Barbereich. Saunaauswahl und dazu Pool nach dem Ski... Sehr sauber und sehr nett!... Wir haben schon einiges auf dieser Welt gesehen... Aber wir sind gerne hier und kommen bestimmt wieder!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, Essen super, Zimmer groß und vor allem sauber. Sehr zu empfehlen Im Hotel hat man ein Herz für Kinder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiferien mit Sonderbehandlung
Waren sehr schöne Sportferien. Es wurde nie Langweilig und auch die Kinder hatten immer was zu tun. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich beschäftigen. Baden Sauna oder Fitnessraum alles ist da man muss es nur benutzen.