Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Maria(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundlich.
Schönes Hotel, netter Service. Das Essen war gut, Kinderbuffet top. Man kann Buggys und Kraxen kostenfrei im Hotel ausleihen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub!
Klare Empfehlung. Wir werden ganz sicher wiederkommen! Wir haben eine tolle Woche gehabt und können das Hotel nur empfehlen!
Martina(31-35)Deutschland
Wunderschön
Wir hätten ein sehr schönen Familienurlaub mit schönem großen Zimmer, super Essen und erstklassigen Kinderbetreuung!

Alex(36-40)Deutschland
Familienhotel ?
Wir waren als Familie mit 2 Kindern 4/2 für 3 Nächte dort. Der Kinderpool ist viel zu klein. Das Geschirr beim Mittagessen war teils dreckig. Unser Zimmer war in einem alten Zustand und wenig für Kinder geeignet.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es gab nichts auszusetzen, wir fühlten uns wohl
Rundum -Perfekt -Urlaub für die ganze Familie.Wir wollten Berge , Spaß für die Kinder und bekamen einen wundervollen Sommerurlaub
Sascha(26-30)Österreich
1 Woche Urlaub im Kaiserhof
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht und waren äußerst zufrieden. Der gesamte Eindruck war sehr sehr positiv. Das Ambiente so wie die herrliche Aussicht sind ein Traum. Die Woche verflog wie im Flug das nächste mal bleiben wir definitiv länger. Eltern erholt, Kinder hatten Spaß, mehr braucht man dazu nicht sagen . :) außer ein riesen großes Danke an das ganze Team und wir sehen uns wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub in den Bergen
Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter im Hotel Kaiserhof. Uns hat es wirklich gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten sind uns dennoch negativ aufgefallen. In den Speiseräumen muss verstärkt auf die Sauberkeit geachtet werden. Tische und Hochstühle teils sehr dreckig. Das Essen hat uns aber sehr gut geschmeckt auch wurde auf die Wünsche eingegangen. Der Service war sehr freundlich.
Wibke und Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder super!
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Kaiserhof und waren auch dieses Mal zu 100 % zufrieden. Wir hatten eine tolle Zeit dort und konnten uns gut erholen. Unsere 3 Kinder (1, 3 und 5 Jahre) waren begeistert von Bärtram und Happy und den vielen Aktivitäten im Baby- und Kinder-Land. Das Essen war sehr lecker, alle Angestellten im Hotel freundlich und kompetent. Dazu hatten wir schönen Schnee und es war praktisch die Ski- und Rodelpiste direkt vor der Haustüre zu haben. Unser Zimmer hatte genau die richtige Größe,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze
Die Kinder stehen an erster Stelle , sehr schön gelegen, gepflegt und eine tolle Lage , ein erneuter Aufenthalt ist gewiss
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Haus wirkt insgesamt gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren nahezu jederzeit verfügbar und von ansprechender Qualität. Die neuen Familienzimmer sind sehr gut gelungen. Verbesserungswürdig finden wir den Speisesaal, hier ist noch Luft nach oben, was das Ambiente anbelangt. Der Zugang von der Skipiste ins Hotel ist etwas umständlich.