Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Kaiserhof und waren auch dieses Mal zu 100 % zufrieden. Wir hatten eine tolle Zeit dort und konnten uns gut erholen. Unsere 3 Kinder (1, 3 und 5 Jahre) waren begeistert von Bärtram und Happy und den vielen Aktivitäten im Baby- und Kinder-Land. Das Essen war sehr lecker, alle Angestellten im Hotel freundlich und kompetent. Dazu hatten wir schönen Schnee und es war praktisch die Ski- und Rodelpiste direkt vor der Haustüre zu haben. Unser Zimmer hatte genau die richtige Größe, die Einrichtung ist sehr gut, sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Unsere Kinder fragen uns nun öfters wann wir denn wieder in den Kaiserhof fahren, sie können es kaum abwarten :-).
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Wibke und Michael |
Liebe Wibke und Michael, wir freuen uns sehr, dass Euch auch dieser Urlaub wieder gut gefallen hat und ihr wieder eine tolle Zeit in unserem Hause verbracht habt. Danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Dies ist sicherlich für viele User sehr hilfreich. Wir grüßen die ganze Familie und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team