Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Wibke(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon mehrfach im Hotel Kaiserhof und fühlen uns dort immer sehr wohl. Unsere Kinder (2, 4 und 6 Jahre) fragen oft wann wir das nächste Mal dorthin fahren. Ob Sommer oder Winter, es ist immer eine Reise und schöne Auszeit wert. Die Familienappartments sind sehr groß und schön, das Personal kompetent und freundlich und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und es gibt viel zu erkunden in der Umgebung.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
3-Generationen- Urlaub, alle hatten ihren Spaß
Für den Wintersport perfekt, nur über die Straße und schon kann es losgehen, egal ob zum Lift, zur Skischule oder zum Rodeln. Professioneller Ausrüstungsverleih am WE im Haus, Schlitten und Kinderwagen kriegt man jederzeit an der Rezeption. In allen Bereichen nettes Personal; Sehr gutes Essen, hatten wir so nicht erwartet. Kinderprogramm / Badebereich in Ordnung, Wellnessbereich sieht sehr ansprechend aus, aber nicht genutzt; Einziger Kritikpunkt: die Kaffeeversorgung beim Frühstück (entweder vom Automat oder…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kinderfreundliches Hotel mit Schwächen in
Kinderfreundliches Hotel in toller Lage. Mobiliar etwas überaltert. Schade war auch das überall im Hotel verteilt defekte Möbel herumstanden. Warum nicht einfach entsorgen?

Steffi(36-40)Schweiz
Die ersten Familien-Ferien im Hotel
Ein tolles Kinderhotel, unsere Vorschulkinder waren begeistert. Unsere ersten Familien-Ferien im Hotel waren super.
Uta(66-70)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Eine Küche die keine Wünsche offen lässt.
Gunnar(41-45)Deutschland
Ideal für Familien
War ein toller Urlaub. Ich denke, wir kommen wieder. Eine schöne Gegend und tolle Wanderwege. Sehr nettes Hotel. Gern wieder
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub mit der Familie
Gutes Kinderhotel mit Vollverpflegung im schneesicheren Berwang. Schönes Schwimmbad mit überdachtem Außenbecken und Kinderbereich. Freundliches Personal.
Ramona (31-35)Deutschland
Auf jeden Fall ein Urlaub wert
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend! Man sieht dass sich sehr viel Mühe gegeben wird und ständig an dem in die Jahre gekommen Haus gearbeitet wird um einige Dinge zu verbessern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Für Familien optimal
Gutes Hotel mit optimalem Angebot für Kinder bis 10 Jahren. Optimales Betreuungsangebot. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Stephanie (41-45)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Prima Familienhotel mit Schwimmbad, direkt vor der Türe gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten. Essen durchschnittlich.