Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur - Wohlfühlen- herzliche Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel mit vielen Inklusivleistungen. Wohlfühlatmosphäre steht im Mittelpunkt. Lage an der Ostsee, 100m, perfekt. Pelzerhaken: unaufgeregt und sympathisch.
Wir waren für einen spontanen Wochenendtrip im Strandkind und kurz gesagt, wir haben uns rund um wohl gefühlt! Lediglich die Lage hätte ein weniger näher zum Meer sein können. Ansonsten, Zimmer, Ambiente, Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie waren sehr zufrieden stellend. Die Preise für das Buffet mögen vielleicht etwas überteuert sein was aber bei solch einer Lage nicht unüblich ist.
Alles in allem.. wir würden wieder kommen!
Familiär, freundlich, hell und direkt am Meer gelegen. Auch für Kinder perfekt geeignet. Sauna, Kinderspielraum, Kicker und kostenloses Wasser. Empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach toll!
Ein geschmackvoll eingerichtetes Familienhotel mit Liebe zum Detail. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und willkommen.
Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend und vor allem dabei authentisch! Auch für Kinder gibt es alles, was das Herz begehrt und eine tolle Betreuung! Einfach toll!
Sehr ansprechendes modernes Hotel von außen und innen, super freundlicher Empfang, Zimmer hell und sauber, ich fühle mich direkt wohl! Ausreichend Patklplätze sind vorhanden, Gartengestaltung noch in Arbeit.
Angenehme Ferientage im Hotel Strandkind im Winter
Sehr nettes, angenehmes und hundefreundliches Familienhotel mit überaus aufmerksamem Personal und gutem Restaurant, in dem die Wünsche der Gäste erfüllt werden.