Ein unendlich freundlich hilfsbereites warmherziges kuscheliges Familienhotel.
Ganz toll gelegen. Nur 100 Meter zum Strand.
Die Zimmer sind super großzügig und topmodern.
Es fehlte uns hier an nichts.
Die Mitarbeiter sind extrem kinderlieb. Es gibt viel Beschäftigung für sie Kleinen.
Ich würde es jeder Familie empfehlen. Selbst an Schlechtwettertagen.
Im ganzen Hotel gibt es sehr viel Platz. Das war uns wichtig,weil wir überall mit dem Kinderwagen hinkommen müssen.
Das Hotel ja sehr schön gelegen und wirkt noch sehr neu. Es gibt ein Restaurant, Wellnessbereich und moderne Zimmer. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir wurden freundlich mit einer kleinen Führung empfangen und sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich mit gratis Wasser versorgt. Super ist auch das Zeitschriften um Spieleangebot. Nachher spielen wir vielleicht noch Tischtennis oder Darts im Keller.
Ein absolutes Spitzenreiter-Hotel im wunderschönen modernen maritimen Stil welches zum Erholen und genießen einlädt! Wir sind absolut begeistert mit welchem Angagement das gesamte Team eine Familiäre Atmosphäre schafft. Da das Hotel nigelnagelneu ist sind die Zimmer traumhaft eingerichtet. Unser Zimmer war absolut sauber als wenn wir die ersten Gäste gewesen wären. Wir werden auch in Zukunft gerne wiederkommen!
Modernes Ambiente, viele natürliche Materialien, netter Service.
Vielfältige Freizeitangebote wie Sauna, Tischtennis, Kicker etc
Atmosphäre wie sehr gehobene Edel-Jugendherberge
Waren für zwei Tage im Hotel. Sehr schönes Hotel. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradverleih kostenfrei. Strand direkt erreichbar. Mädel bei der Kinderbetreuung super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, neues Familienhotel in Pelzerhaken
Tolles Konzept mit kleinen Schönheitsfehlern. Neues Hotel mit schönen Zimmern, tollem Ausblick und hervorragendem Frühstück. Perfekt für einen Kurztrip an die Ostsee! Nur am Service muss noch gearbeitet werden..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles durchdachtes und relaxtes familienhotel
Das strankind ist ein helles modern eingerichtetes familienhitel. Wir hatten das Zimmer mit Kletterwand und Carrera Bahn. Unsere Kinder 7 und 12 Jahre waren begeistert. Das Zimmer ist riesig und sehrgemütlich. Das Hotelpersonal ist super freundlich.