Evita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auszeit auch ohne Kinder!
Ein sehr schöner Aufenthalt, auch ohne Kinder!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und herzlich und das Haus ist herrlich für eine Auszeit mit und auch (wie in unserem Fall) von den Kindern
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in der Lübecker Bucht
Ein absolut tolles Familienhotel in Strandlage mit vielen Highlights. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundliches Familienhotel
Gastfreundliches, familiäres Hotel. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Immer freundliches und hilfsbereites Personal!

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lockeres und modernes Hotel in Strandnähe
Haben uns gut erholt, der Fahrradverleih ist sehr hervorzuheben, sind damit zum Hansapark und über die nahegelegenen Strandpromenade nach Grömitz, beides einen Besuch wert. HP sehr zu empfehlen, großes Lob an den Koch.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr familienfreundlich. Gute Lage in zweiter Strandreihe. Regionale Produkte und umweltschonender Umgang mit Ressourcen. Moderne und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Fahrradverleih.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Auszeit super!
Wir waren für 5 Tage hier, um eine Auszeit vom Großstadttrubel zu haben! Und dafür war es perfekt, das Hotel ist wie ein „Zuhause“, alles ist sehr wohnlich und offen eingerichtet!
Kathi und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Muss für Familien!
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Alles sehr kinderfreundlich. Kinderwünsche u. Elternwünsche werden erfüllt. Freundliches herzliches Personal.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Aktivurlaub
Neues, wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Sportprogramm für die ganze Familie und sehr gutes Essen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles, kinderfreundlichliches Hotel
Super freundliches Personal! Schmackhafte, regionale Küche zu fairen Preisen. Besonders mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Zimmer geräumig und sauber.
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes und stylisches Hotel in Ostseenähe
Neues und stylisches Hotel an der Ostsee, ruhig gelegen in einem kleinen Ort. Modern und sauber, die Ostsee ist ca. 150 Meter entfernt. Je nach Wunsch Zimmer mit Süd- oder Nordausrichtung.