Bewertungen (1.429)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
War ein super schöner Kurzurlaub, trotz durchwachsenen Wetter. Das Personal und das Ambiente waren sehr gut. Gern wieder.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Gegend und gute Idee aber...
Es handelt sich hier um ein Hotel, das versucht dem Niveau von Kinderhotels zu entsprechen, es jedoch nicht tut. Wir waren mit 2 Kindern da (eines davon ein Kleinkind). Unser Zimmer war direkt unter dem Kinderklub gelegen, damit war an eine Mittagsstunde unseres Kleinkindes nicht zu denken. Der Getränkebrunnen war mit der Aufschrift versehen "bis 10 Uhr zum Schutz der Zähne geschlossen", was grundsätzlich sehr gut war, jedoch stand gleich daneben die immer zugängliche Eistruhe gefüllt mit Eis mit künstlichen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein Klasse-Kurzurlaub
Was uns besonders gefreut hat, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ansonsten überzeugt das sehr detaillierte Konzept.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern klasse.
Das Hotel liegt direkt am See mit Badestrand und beinhaltet wirklich alles, was man für einen Besuch mit Kind benötigt. Sogar ein Schwimmbad mit warmen Wasser (32°C) war von unserem Zimmer aus im Bademantel erreichbar.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in schöner Lage.
Das Personal ist einzigartig. So aufmerksam und wirklich super freundlich. Das Essen war hervorragend, besonders das vegane Angebot hat uns gefallen. Die Küche ist sehr flexibel und die Hotelinhaber sind selbst auch vor Ort.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für Familien
Toller Familienurlaub, sehr kinderfreundliches Hotel, super Erholung für Eltern, für Kinder ist an alles gedacht...
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit super Service sowie erstklassigem Essen. Zimmer sind jedoch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit Liebe zum Detail
Mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel mitten in der Natur. Ein Ort wo Kinder immer spielen können und Familien unter sich sind, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Das Essen ist lecker und wunderbar und es fehlt einem an (fast) nichts.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühl-urlaub
Das war ein echt toller Kurzurlaub. Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt. Alle Angestellten waren super nett, das Essen ganz wunderbar. Wir kommen gerne mal wieder.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man wird ein Teil der Happy Familie
Ein familiäres Ambiente mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie gemeinsame Zeit zuverbringen. Die Lage im Wald und direkt am See trägt zur beruhigenden Atmosphäre bei.