Bewertungen (1.434)

Kathleen(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit sehr guter Verpflegung für Groß und Klein. Tolle Spielangebote, Ponyreiten, schöner See mit Privatstrand
Birs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies um die Ecke
Das beste Familienhotel, das ich gesehen habe. Uns hat an nichts gefehlt. Wenn, dann haben die Mitarbeiter alles mögliche getan, um unseren Wunsch erfüllen zu können. Der Service ist super! Genau wie das Essen und der Happy Club. Meine Kinder haben das Hotel auch geliebt! Wir kommen definitiv wieder!! Danke für die Gastfreundschaft.
Simone(31-35)Deutschland
Einfach mal los lassen
Für Familien das beste, was uns bisher begegnet ist. Wir können das Hotel jeder Familie empfehlen, die eine Auszeit braucht.

Claudia(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Hier fühlt man sich mit der Familie willkommen. Perfekt für Kinder und Eltern einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Irene(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel entspannt. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Happy Club. Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen!
Jeniffer(26-30)Deutschland
Alles super
Alle sind so nett und zuvorkommend auch wenn die Jungs mal nicht so artig waren 😄 Wir waren jetzt das 2te mal da und freuen uns schon auf das nä mal
Sabine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Es war rund um ein gelungener Urlaub und wir kommen gern wieder. Das Spielzimmer könnte man nochmal aktualisieren aber der happy Club war super!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolute Erholung für Familien mit kleinen Kindern
Erholung pur! Besonders geeignet für Familien mit Kindern bis inkl Grundschulalter. Für Ruhesuchende, Naturliebhaber und Menschen, die auf ein gepflegtes Umfeld wert legen. Es ist hochpreisig, aber jeden Cent wert. Lieber eine Woche Rookhus das rundum sorglos Paket als drei Wochen Stress in der Ferienwohnung.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in tollem Familotel
Das Familotel wird seinen 5 Kronen gerecht. Ruhige Lage, übersichtliches Gelände, gepflegte und natürliche Anlage. Die Eigentümer sind sehr herzlich und freudlich, immer präsent, machen jeden Spaß mit. Zum täglichen Programm gehört das Piratenlied incl. Tanz am Buffet mit den Kids und die wöchentliche Zaubershow, die sehr lustig ist und bei den Kids sehr gut ankommt. Der Happy Club hat sonntags komplett sowie Dienstag und Donnerstag Nachmittag geschlossen, was ich völlig ok finde. Der Happy Club ist echt groß…
Jeannine(31-35)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Es war wieder ein super schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. DANKE