Bewertungen (1.434)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ankommen - Runterkommen - Krafttanken - Spaß haben
Für Familien über die Feiertage bestens geeignet, um sich verwöhnen zu lassen und tatsächlich mal abschalten zu können. Rundum-Verpflegung, die dazu noch lecker und reichhaltig ist und sogar den Kindern schmeckt - was will man mehr?!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein MUSS für alle Familien!
Wir haben bei Familie Borchard und ihrem tollen Team mit der Familie einen wundervollen Urlaub verbracht. Angefangen von der Begrüßung, hin zu den Zimmern, das Essen, die Liebe zu den Kindern, das Wochenprogramm , die Rituale im Familotel , die Umgebung und und und *schwärm* waren einfach sagenhaft schön. Ich durfte mich bei Euch über ein besonderes Highlight freuen ( einen Heiratsantrag ) der mit eurer Unterstützung sehr romantisch und liebevoll gelungen ist ! Vielen Dank für die Mühen und Gastfreundschaft 🌷
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung mit der ganzen Familie
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, die Kinderbetreuung mit Schminken ebenfalls und das Essen war auch vielfältig und lecker. Lediglich die Auswahl des Getränkeautomats wurde leider in einigen Geschmacksrichtung verkleinert.

Niels(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Faszinierend, wie groß der Erholungseffekt ist, wenn ein solch tolles Team sich um das Wohlergehen der Kleinen kümmert und damit automatisch den Großen echte Entspannung verschafft. Wir kommen wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Super Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen tollen sorgenfreien Urlaub in familiärer Atmosphäre. Familie Borchard führt mit Herzblut das Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Familienurlaub mit Schwimmkurs
Toller entspannter Familienurlaub - 1 Woche gutes Essen, sehr freundliches Team, idealer Ort für Kinder um Schwimmen zu lernen.
Nicole(36-40)Deutschland
Das schönste Familotel überhaupt
Wir kommen auf jeden fall wieder - Suchtpotenzial!! Wir haben uns so wohl gefühlt, unser Sohn hat nach 2 Stunden Aufenthalt gefragt, wann wir weder ins Rookhus fahren!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern ins Rookhus !!
Ankommen, Einchecken, abends runter zum See mit einem leckeren Glas Wein auf den Steg rauf - der Blick auf den Labussee - das nenne ich Urlaub! Wenn einfach alles passt .....
Laura(26-30)Deutschland
Urlaub wie zu Hause
Ein erstklassiges Hotel für Familien. Sowohl Kinder als auch die Eltern können die Urlaubstage in vollen Zügen genießen. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2 Tage kurzurlaub
Sehr gut, sehr freundliches Personal, vernünftige Zimmer mit allem was man braucht besonders fürs Kind. Essen und Getränke rund um die Uhr. Wir würden jederzeit wieder kommen.