Bewertungen (1.434)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Das Rookhus ist ein mit Liebe geführtes Hotel. Die Gastgeber und das gesamte Team sorgen für glänzende Kinderaugen und entspannte glückliche Eltern. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen - und das für alle Generationen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht ;-)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter erster Familienurlaub
Wir haben hier unseren ersten Familienurlaub, mit unseren Zwillingen, verbracht. Ich habe ewig nach einem perfekten Ort dafür gesucht, da ich sehr hohe Erwartungen hatte und sehr kritisch bin und wollte, dass unser erster Urlaub einfach wunderschön wird. Und bin dabei auf das Rookhus gestossen. Ich war sehr nervös ob meine Erwartungen wohl bestätigt werden würden und was soll ich sagen? Sie sind sogar noch übertroffen worden. Wir sind so lieb empfangen worden und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.…
Julia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unser Urlaub war einfach toll. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, das Personal ist super nett und das Programm für die Kinder ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen ganz erholt wieder nach Hause.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Hm... Dieses Hotel ist für mich (nachdem ich schon mehrere Familienhotels erleben durfte) schwer zu bewerten. Sie können hier eine tolle, actionreiche und liebevolle Betreuung ihrer Kinder erwarten (ab und an mit Einbindung der Eltern), aber meiner Ansicht nach keinesfalls für Sie als Erwachsene den (vielleicht gewohnten) Luxus und die baulichen Gegebenheiten eines 4 Sterne Hotels, den sie aber bezahlen müssen. Mein Gefühl ist, dass dieses Hotel seine besten Jahre nun inzwischen hinter sich hat und auch die…
Hajo(31-35)Deutschland
Gerne sofort wieder
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Perfekt auf Kinder eingestellt. Sehr idyllisch gelegen und perfekt für den erholsamen Familienurlaub. Auf jeden Fall wieder- am liebsten sofort!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel in toller Umgebung
Alles einfach absolut top und stimmig! Sehr nettes Personal in der Kinderbetreuung und überhaupt, außerordentlich leckeres Essen und anhand der Umgebung einfach nur Ruhe und Entspannung pur!
Anja(36-40)Deutschland
Top Hotel für den Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit allem was das Kinderherz begehrt. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schönes Kinderprogramm. Kann ich nur empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Super!
Sehr aufmerksames und liebes Personal, wunderschön kindergerecht gestaltet, Zimmer und Anlage überall sehr sauber, es gibt so viel was einem vor Ort gegeben und geboten wird
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub im Rookhus
Wir waren bereits zweimal im Hotel und es hat uns beide male super gefallen. Es ist zwar auch sehr teuer, aber in zu den Schnäppchen Zeiten ist es auch bezahlbar. Ein schöner Urlaub für die ganze Familie.
Antje(36-40)Deutschland
Prima
Überraschend zufrieden mit erstem Besuch in einem Familienhotel. Wir werden wieder ins Rookhus fahren und es uns als Familie dort gutgehen lassen.