Bewertungen (1.429)

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekten Familienurlaub haben wir dort erlebt.
Das Hotel ist für nur Familien ausgerichtet. Sehr sauber überall und wenn am Abend alles kreuz und quer stand,kam in der Nacht ein fleissiger Engel und hat alles wieder aufgeräumt. Den perfekte Familienurlaub haben wir dort verbracht.
Magdalena(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Alles super! Das Essen ist ein Traum, Sauna ein schöner Erlebnis, HappyClub sehr freundliches Personal. Wir waren für das zweite Mal da, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kids
Super Hotel in toller Lage für Familien mit Babys, Kleinkind und Kids bis 9 Jahre. Für Teens wird nicht ganz so viel geboten.

Nicole(36-40)Deutschland
Genialer Familenurlaub
Optimal entspannter Familienurlaub mit den Kindern und gechillte Eltern im All inclusive Paket mit passendem Preis- Leistungs- Verhältnis
Catharina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen wieder. Es war sehr erholsam. Besonders die Zeit die als Paar zu kurz kommt , da die Kinder optimal betreut wurden.
Viola(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein wirklich rund um gelungener Urlaub! Vom Essen über die Betreuung für klein und groß ! Wir kommen definitiv wieder !!
Anja(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Personal sehr freundlich, Anlage und Hotel -/Zimmer sehr ansprechend , kinderfreundlich und liebevoll eingerichtet
Falk(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub in Familie
Es war wieder der perfekte Ort zum Erholen. Auch beim 2. Aufenthalt hat alles gepasst und Kinder wie Erwachsene verlassen das Rookhus mit einem lachenden und einen weinenden Auge. Lachend weil es so schön war und weinend weil es leider wieder nach Hause geht. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Der perfekte Urlaub bei solch lieben Gastgebern in Service (Susi, Madlen,Jawad), Küche, Rezeption (Petra, Sabrina u Aurelia ) und allen anderen die dazu gehörten
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Besuch lohnt sich.
Der Service hat allein 5 Sterne verdient. Die Menschen vor Ort schaffen eine tolle Atmosphäre, so dass jeder sich erholen kann. Mein Kind hat sich sehr schnell wohlgefühlt. Es gibt reichlich und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Ich habe einen Stern abgezogen, weil mir das Haus zu hellhörig war. Ich habe alles vom Flur gehört und aus den anderen Zimmern. Das war für mich sehr ungewohnt. Meinem Kind hat es jedoch nicht gestört.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Stundenplanes für Familien
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Rookhus mit allem, was das Kinderherz begehrt. Trotz der aktuellen Lage durch das Corona Virus war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.